Отзыв: Лосьон после бритья Faberlic Lancelot - Мужу понравился
Достоинства: - охлаждающий эффект; - увлажнение; - приятный запах (для мужа); - экономичный расход.
Недостатки: - слегка пощипывает после нанесения
Решила уделить внимание мужским косметическим средствам и написать о лосьоне после бритья Lancelot от Фаберлик. Провела допрос мужа и вот наш вердикт)
Небольшая бутылочка объёмом 100 мл.
Для одного применения достаточно совсем небольшого количества средства, поэтому расход - экономичный.
После нанесения ощущается легкое пощипывание. Но у мужа чувствительная кожа, поэтому вполне вероятно, что это ощущают немногие. Лосьон обладает приятным охлаждающим эффектом и увлажняет кожу. Запах... я не могу сказать, чем он пахнет. Для мужа этот аромат приятен. Для меня - не очень.
В целом, данный лосьон для бритья муж одобрил, поэтому рекомендуем к приобретению)
Небольшая бутылочка объёмом 100 мл.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |