Отзыв: Шоколадные конфеты Конти "Супер Джек" - На картинке нарисовано, на упаковке написано, а там...

Достоинства: Свежие, цена.
Недостатки: Вместо орехов, семечки.
Кто не ушел в глубокий пост, кто остался в полку сладкоежек, читателям сайта Отзовик, привет!
Мою страсть к шоколадно-вафельным произведениям уже заметили многие (см.Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - В конфетно-вафельном полку пополнение.Отзыв: Конфеты АБК вафельные многослойные "Кто сказал "Му?" - Вкусные ассоциации.).

Сейчас хочу поделиться еще одной находкой: вафельные конфетки "Супер Джек" с орехами из "Шоколадных историй" Донецкой фабрики "Конти".

Шоколадные конфеты Конти Супер Джек фото

Заметьте, какие замечательно огромные орехи держит в руках такой симпатичный, розовощекий Супер Джек.
Кто бы не соблазнился, тем более цена замечательная - 40 гривен (160 рублей). И на ощупь, что то шероховатое под оберткой.
Шоколад оказался нежный, молочный, многослойные вафли в конфетах свежие, хрустящие, хорошо пропитаны, все как я люблю.

Шоколадные конфеты Конти Супер Джек фото

Кроме одного, но существенного но...

Вместо обещанных больших и вкусных орехов, единственный верхний слой залитый шоколадом оказался банальными мелко рубленными орешками словно семечки подсолнуха!

А теперь представьте мое разочарование...
В Донецке на фабрике "Конти" закончились орехи?
Нет, я не против семечек, я их да же люблю, но такое соединение вафель, шоколада и семечек при обещанных орешках в конфетах, согласитесь, по крайней мере вызовет удивление, если не больше!
Покупать, точно не буду, но любителям меленьких семечек с шоколадом рекомендую)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На картинке нарисовано, на упаковке написано, а там...

Katru
давно их не ел!
Elenska
сейчас бы скушала)))
olgalisa
Подобных много вафельных конфеток.
Netshopogolik
Перепутали :)
Возможно)))
piroksana
Вкуснятина, но я всегда покупаю коричневые, очень вкусные и нежные
olgalisa
У коричневых другая начинка.
skuridinao
если очень хочется, то можно съесть.
olgalisa
Они вкусные, но мелкота вместо орешек, как то неожиданно)))
wiskas90
хитрюги какие
nakurash
А это они поддерживают отечественного производителя - подсолнух. И правда, зачем славянам арахис:)))? А вообще, классический Джек самый вкусный.
Я согласна)))
tina7
Джек вкуснючий,любим мы его.
olgalisa
Подобие Гуливера или кто сказал Му?
klym19
Очень люблю их! А на счет семечек, какая Вы внимательная. А я и не замечала...
olgalisa
А у меня всегда так, то белый шоколад в Аленке, то какая то мелочь пузатая вместо орешек))))
mila0226
что уже там семечки)
natali81027
все-равно выглядят аппетитно
olgalisa
Да никто и не говорит, что не вкусные)))
Shurka80
Так и не поняла из Вашего поста: там семечки или все-таки мелко дробленный арахис?
olgalisa
В первых двух конфетах нашли семечки, в одной конфетке, сегодня утром мелко дробленный арахис.
Lita
Я в коричневой упаковке люблю - там орехов не обещают, поэтому претензий нет :)
olgalisa
Я видела коричневые, но купилась на обещанные орехи. Оказалась некачественная подделка(((
LYOLKA
я тоже коричневые брала- оооочень вкусные, и они легкие, так что в одном кг куча "Джеков" ;-)
olgalisa
Да и тут 5 штук получилось на пять гривен)))
Синеглазка 123
Люблю эти конфетки.