Отзыв: Шоколадные конфеты Конти "Супер Джек" - На картинке нарисовано, на упаковке написано, а там...
Достоинства: Свежие, цена.
Недостатки: Вместо орехов, семечки.
Кто не ушел в глубокий пост, кто остался в полку сладкоежек, читателям сайта Отзовик, привет!
Мою страсть к шоколадно-вафельным произведениям уже заметили многие (см.Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - В конфетно-вафельном полку пополнение.Отзыв: Конфеты АБК вафельные многослойные "Кто сказал "Му?" - Вкусные ассоциации.).
Сейчас хочу поделиться еще одной находкой: вафельные конфетки "Супер Джек" с орехами из "Шоколадных историй" Донецкой фабрики "Конти".
Заметьте, какие замечательно огромные орехи держит в руках такой симпатичный, розовощекий Супер Джек.
Кто бы не соблазнился, тем более цена замечательная - 40 гривен (160 рублей). И на ощупь, что то шероховатое под оберткой.
Шоколад оказался нежный, молочный, многослойные вафли в конфетах свежие, хрустящие, хорошо пропитаны, все как я люблю.
Кроме одного, но существенного но...
Вместо обещанных больших и вкусных орехов, единственный верхний слой залитый шоколадом оказался банальными мелко рубленными орешками словно семечки подсолнуха!
А теперь представьте мое разочарование...
В Донецке на фабрике "Конти" закончились орехи?
Нет, я не против семечек, я их да же люблю, но такое соединение вафель, шоколада и семечек при обещанных орешках в конфетах, согласитесь, по крайней мере вызовет удивление, если не больше!
Покупать, точно не буду, но любителям меленьких семечек с шоколадом рекомендую)))
Кроме одного, но существенного но...
А теперь представьте мое разочарование...
В Донецке на фабрике "Конти" закончились орехи?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |