Отзыв: Бар Sky Bar (Россия, Самара) - Кухня на высоте.
Достоинства: веранда на крыше, вкусная еда, мягкие диваны
Недостатки: вид на город не очень впечатлил
Как-то я так хорошо загуляла в отпуске, что мне было откровенно лениво что-либо строчить))) Все-таки отпуск для того и предназначен, чтобы отдыхать, а не сидеть у монитора. Итак, продолжу наши волжские приключения и сейчас хочу рассказать про бар "Sky Bar", который мы посетили, когда были в Самаре. Решили туда зайти пообедать в будний день, зная, что в подобных местах всегда есть бизнес-ланч. Так и получилось, в данном баре можно вкусно и недорого пообедать. А выбрали это место из-за веранды, ведь, как написано на официальном сайте - "бар с потрясающим видом на город", вот очень захотелось это увидеть. Чтобы попасть "Sky Bar", необходимо зайти внутрь здания (полагаю, что это бизнес-центр) и подняться на 9-й этаж.
Насколько я понимаю, в пятницу и субботу бар открыт до утра и его смело можно назвать ночным клубом, довольно часто выступают известные в городе диджеи. Время работы: с понедельника по четверг с 12.00-01.00 часов, в пятницу с 12.00-04.00 часов, в субботу с 16.00-04.00 часов и в воскресенье с 16.00-01.00 часов. Вот такой интересный график работы!))
Рекомендую!
Город или поселок | Самара |
Улица | Садовая |
Дом № | 137 |
Общее впечатление | Кухня на высоте. |
Согласна с Вами виды не ахти. Волга нужна однозначно!