Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - отлично расслабляет, снимает усталость
Достоинства: хорошо увлажняет, питает кожу, снимает усталость
Всех приветствую!
Еще об одном креме из серии FOOT CREAM хочу рассказать.
Это третий крем из этой серии, который я купила в магазине "Fix Price". Не найдя на полках полюбившийся мне FOOT CREAM "Арктическая свежесть", я купила FOOT CREAM "Шелковые пяточки". Но периодически осматривала полку с кремами для ног, в надежде найти "Арктическую свежесть". Увы!
Как-то увидела из этой же серии несколько другой окраски тюбик, мой любимый зеленый цвет и ромашка.
Точно такой же тюбик по размерам и оформлению, как и "Арктическая свежесть" и "Шелковые пяточки", объем 160мл.
В СОСТАВ крема входит:
* Конский Каштан, который успокаивает кожу ног, снимает воспаление, расслабляет, дает ощущение легкости, снимает усталость после активно проведенного дня;
* Экстракт Хвоща Полевого борется с неприятным запахом, это тоже очень важно;
* Экстракт Брусники обладает противовоспалительными свойствами, отлично питает кожу, насыщает витаминами;
* Экстракт Ромашки хорошо увлажняет, питает кожу, делает ее гладкой, нежной и привлекательной.
Крем белого цвета, запах крема нежный, ненавязчивый, приятный.
Производитель Россия, Москва, ООО "Евро Лайн Косметикс".
Рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Еще об одном креме из серии FOOT CREAM хочу рассказать.
В СОСТАВ крема входит:
* Экстракт Хвоща Полевого борется с неприятным запахом, это тоже очень важно;
Крем белого цвета, запах крема нежный, ненавязчивый, приятный.
Производитель Россия, Москва, ООО "Евро Лайн Косметикс".
Рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |