Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - отлично расслабляет, снимает усталость

Достоинства: хорошо увлажняет, питает кожу, снимает усталость
Всех приветствую!

Еще об одном креме из серии FOOT CREAM хочу рассказать.
Это третий крем из этой серии, который я купила в магазине "Fix Price". Не найдя на полках полюбившийся мне FOOT CREAM "Арктическая свежесть", я купила FOOT CREAM "Шелковые пяточки". Но периодически осматривала полку с кремами для ног, в надежде найти "Арктическую свежесть". Увы!

Как-то увидела из этой же серии несколько другой окраски тюбик, мой любимый зеленый цвет и ромашка.

Крем для ног

Крем-релакс для уставших ног "Легкость и восстановление". Взяла попробовать. Не ошиблась, крем понравился.

Точно такой же тюбик по размерам и оформлению, как и "Арктическая свежесть" и "Шелковые пяточки", объем 160мл.

В СОСТАВ крема входит:
* Конский Каштан, который успокаивает кожу ног, снимает воспаление, расслабляет, дает ощущение легкости, снимает усталость после активно проведенного дня;
* Экстракт Хвоща Полевого борется с неприятным запахом, это тоже очень важно;
* Экстракт Брусники обладает противовоспалительными свойствами, отлично питает кожу, насыщает витаминами;
* Экстракт Ромашки хорошо увлажняет, питает кожу, делает ее гладкой, нежной и привлекательной.

Крем для ног

Этот крем не заменяет мне "Арктическую свежесть", но немного напоминает ее, усталость снимает, проверено.
Крем белого цвета, запах крема нежный, ненавязчивый, приятный.

Крем для ног

Использую его также, как все кремы из этой серии - ежедневно, на ночь с носочками.
Производитель Россия, Москва, ООО "Евро Лайн Косметикс".
Рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отлично расслабляет, снимает усталость

ShokoladkaCikita
Летом особенно нужен.
да, согласна)
Norvila
Без кремов для ножек никуда!
это точно)
olgasele
Великолепный крем - ножки скажут за него спасибо.
да-да, восстанавливаются быстро)
Ва Вита
Всё чаще и чаще приходится применять крем
Особенно летом)