Отзыв: Майонез Окей на перепелиных яйцах - Вкусный, нам понравился!
Достоинства: Очень вкусный. Нежный и вместе с тем яркий гармоничный вкус. Отлично для салатов - не течет. Акционная цена.
Недостатки: Не нашли
Приветствую Вас, друзья!
Сейчас коротко поделюсь с Вами информацией о майонезе торгового бренда "Окей": 67% жирности "На перепелином яйце".
Майонез находится в пластиковом-дой-пакете, объемом 200 мл.
Для меня - это удобный объем: семья у нас небольшая, майонез мы едим нечасто, чтобы он не портился- долго не лежал и был свежим - берем в паках по 200 мл.
Упаковка майонеза Окей "На перепелином яйце" приятная, симпатичная, привлекательная и довольно удобная: закрывается на завинчивающуюся пластмассовую крышку.
Вот что нам всегда интересно: состав продукта.
Состав майонеза указан на обратной стороне упаковки:
Вот состав более крупно, давайте посмотрим что есть в составе:
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная, сухой яичный желток, порошок из перепелиных яиц, горчичное масло, уксусная кислота, консерванты (сорбат калия), стабилизаторы (ксантановая медь) - подозреваю, что это Ешки, которые просто прописали в составе, пищевой краситель: бета- каротин - спасибо, что не какой-нибудь жуткий другой...
Состав*** не самый ужасный, врядле сейчас можно найти майонез на натуральных перепелиных яйцах (разве что сделать самой)...
Производитель: ООО "Ногинский пищевой комбинат", Московская область, г. Ногинск, ул. Бетонная 1.
Указана также организация, уполномоченная принимать претензии- находится в Санкт - Петербурге.
Но у нас претензий к этому майонезу нет - он реально имеет гармоничный, сбалансированный вкус, с легкой и мягкой по вкусу остринкой.
Майонез так нравится мужу, что иногда он просто намазывает майонез на горбушку хлеба и получает массу удовольствия, употребляя такой бУтик))
Консистенция майонеза довольно плотная, густая.
В салатах майонез ведет себя довольно прилично, не расслаивается, не течет, хорошо размазывается и добавляет вкус продуктам:
Майонез за вкусовые качества получает от меня твердую пятерку, один из лучших по вкусу.
Акционная цена майонеза прекрасная в Окей: 19 руб. 90 копеек за упаковку. Берем сразу несколько.
Рекомендую майонез Окей 67% жирности "На перепелином яйце" к Вашему щедрому столу.
Всем здоровья и добра!
Майонез находится в пластиковом-дой-пакете, объемом 200 мл.
Вот что нам всегда интересно: состав продукта.
Состав майонеза указан на обратной стороне упаковки:
Вот состав более крупно, давайте посмотрим что есть в составе:
Консистенция майонеза довольно плотная, густая.
Всем здоровья и добра!
Время использования | Более 2х месяцев |