Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Бред и фарс
Достоинства: Костюмер молодец. Остальные- нет.
Недостатки: Все очень, очень, очень плохо.
Я в безумном восторге от первого сезона. Понравился второй. Но так обосраться на третьем надо было умудриться...
Был захватывающий, атмосферный триллер. Стала какая-то нелепая комедия для тех, кому не больше 18-ти.
Были глубокие, реальные, интересные персонажи. Стали плоские клишейные дегенераты из хреновых комедий
Была история, от которой невозможно было оторваться. В итоге я не смогла посмотреть дальше второй серии, потому что это невыносимо.
Не сериал, а клоунада. И сплошная эксплуатация эпохи и моды того времени.
При том, что вся начинка сериала в этот раз как будто ориентирована на школьников, там кровькишкианархия и взрывающиеся крысы О_о
Когда всратый сюжет, провальные персонажи, на одних ярких костюмчиках далеко не уедешь)
Даже актеры, которые блестяще отыгрывали предыдущие два сезона, не вытягивают.
Очень сложно передать масштаб моего разочарования. Я не буду даже пытаться досматривать это г...
Не сериал, а клоунада. И сплошная эксплуатация эпохи и моды того времени.
Даже актеры, которые блестяще отыгрывали предыдущие два сезона, не вытягивают.
Общее впечатление | Бред и фарс |
Второй сезон - повторение первого, точнее это и есть адекватное продолжение.
А вот третий… последнюю серию досматривал на скорости 1,5.
Не покидало впечатление, что братья Дафферы специально делают всё так плохо, потому что поссорились с Netflix - работать принципиально из-за какой-то обиды не хотят, а продукт по контракту выдать надо.
Четвёртый сезон смотреть, понятное дело, не буду.
Хочу на прощание с сериалом пересмотреть первый сезон.