Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Первая рыбка вкусна! И полезна!)
Достоинства: Вкус, упаковка, польза
Доброго времени суток уважаемые читатели моей странички в Отзовике!
Напишу свой отзыв о детском питании торговой марки Бабушкино Лукошко - горбуша, картофель. Это детское питание разрешено к употреблению с восьми месяцев. Необходимо давать это вкусное пюре с рыбкой и картошечкой, начиная с половины чайной ложечки, чтобы крошка привык. Следует перед употреблением подогреть до температуры сорок градусов.
Упаковка- стеклянная баночка, при открытии которой должен раздаться хлопок. По цене среднее.
По массе нетто в банке сто грамм продукта.
Открытый продукт не рекомендуется к хранению в холодильнике более суток.
Мы кушали всегда с удовольствием, вам тоже советую!)
Здоровья вам и вашему семейству желаю от души!)))
По массе нетто в банке сто грамм продукта.
Открытый продукт не рекомендуется к хранению в холодильнике более суток.
Мы кушали всегда с удовольствием, вам тоже советую!)
Здоровья вам и вашему семейству желаю от души!)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первая рыбка вкусна! И полезна!) |
оно менее питательно и рафинировано до потери всего живого, в придачу и недёшево.