Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Отвратительное, никогда не летите этой авиакомпанией
Достоинства: нет
Недостатки: Хуже не придумаешь!
Добрый вечер! Хочу сказать, что вашей авиакомпанией Azur sir наша семья летела в последний раз!!! И таких людей, как мы, становится все больше и больше. Крайне негативно отношусь к вашей авиакомпании. В салоне самолета лежат журналы с рекламой вашей авиакомпании о том, что вы летаете по всему миру и делаете полет комфортным и безопасным!!!! Все это ЛОЖЬ!!!!! Начну с того, что кресла в самолете расположены так близко друг к другу, что невыносимо сидеть (кто-то вечно бьет тебя в спину ногами), столик не откинуть. Не понимаю какие нормативы взяты за основу и кто должен летать на ваших самолетах?????? Люди ростом 130 см и страдающие анорексией??? Хочу заметить, что у меня рост 160 см и я не крупногабаритная девушка!!!
Для того, чтобы лететь «комфортнее» нужно доплатить за место с большим пространством для ног. Таких мест в самолёте всего 18!!!! Это издевательство!!!! Вы посмотрите самолеты компании «Аэрофлот». Там летишь в эконом классе, а кажется, что это бизнес класс, если сравнивать с вашими самолетами!!!
Во-вторых, «нововведения» с 1 июля, что на рейсах меньше 5 часов полёта ваша авиакомпания не предоставляет еду, а подаёт только напитки!!! Это бред!!! Из напитков - чай, кофе и «полезные газировки» и вода. В чем проблема добавить соки??? Экономия???? Маленькие дети подходят к бортпроводникам и спрашивают «Когда нас будут кормить?» Дело не в еде, а во внимание!!! Когда летишь с детьми, приносят перекусить уже переключается внимание, снимается тревожность и т. д.
Скотское отношение!!!
Пледы выдают не на каждом рейсе!!! Летели в Турцию в Анталью пледы выдавали, в на обратном пути их нет на борту!!! Почему???
Оборудование грязное, изношенное, старое!!! Брезгливо сидеть на кресле!!!
На экранах не показывают никаких фильмов. Зачем нужно сидеть и чувствовать как тебя «бьют в спину», бьют в бок, начать чьи-то потные подмышки и носки! Это «круто». Мы летели 9,5 часов во Вьетнам, так у нас на борту конденсат стал собираться!!! Бортпроводники тряпками затыкали протечки!!! Мы были все в ужасе!!!
Развлечения на борту - это читать единственный рекламный обшарпанный журнал про авиакомпанию Azur air. Что такое пресса на борту самолёта даже не знают!!!
Хуже авиакомпании не найти!!!! Они только пишут о том, что мы закупаем новые самолёты и готовы предлагать за дополнительную плату еду и напитки!!! Отношение, как к скоту!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ Azur air!!! С таким отношением скоро эти самолёты будут падать!!! Это реальный отзыв!!! Просто уже капители!!! Мы летали во Вьетнам и Турцию Azur air. Лучше доплатить немного и лететь другой авиакомпанией. Хуже, чем эта НЕТ!!! Хотела написать отзыв на официальном сайте, но такой возможности не оказалось((((
Скотское отношение!!!
Оборудование грязное, изношенное, старое!!! Брезгливо сидеть на кресле!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное, никогда не летите этой авиакомпанией |