Отзыв: Смартфон Huawei Y5 2017 - Телефон, который покажет вам кто главный
Достоинства: Экран, камера, память
Недостатки: Батарея
Нет, написав такое громкое общее впечатление я не ошиблась.
Поверьте человеку, проходившему с этим смартфоном 2 года- он будет главным.
Его корпус по цветовой гамме напоминает всеми известный Iphone.
Мне удалось ухватить себе в цвете Space Gray. Именно тогда, когда вышел данный дивайс я подумывала о клевом новом телефоне за бюджетную сумму. И знаете что?
В один день я забрела в магазин сотовой связи и увидела это чудо. Но сразу встал вопрос: какого цвета брать, ведь зная себя, я не могла взять светлое- быстро испоганю. Но диванный критик- по совместительству мой парень начал меня уламывать именно на золотой со словами "ты же девочка, девочки любят светлое". Знаете как я была счастлива, узнав, что золотой только один и его уже отложили? Я была на седьмом небе. Я смотрела на него, он смотрел на меня- искра, буря, покупааю!
Вот так у меня в руках оказался данный гаджет. Я даже не успела доехать до дома, распаковала его по пути и начала ковыряться в нём. О Боги! Та ты идеален. Для меня того времени, камера была супер, звук идеальным и вообще не телефон, а сказка.
Но проходя с ним год, а потом второй я поняла одно- если ему что-то не нравится-он не будет делать. Именно такой командир в доме. Даже когда мой парень играл в него и телефону что-то не нравилось-он выключал игры и не реагировал на моего любимого. За это мы его прозвали Мегатроном.
Недавно, я решила устроится на работу и для моего удивления камера понадобилась. Я работала воспитателем в лагере. Мы фотографировали, снимали на видео успехи детей и мне, как ни странно, понравилось качество фотографий, я даже заново влюбилась. Но случилась беда... Футбольный матч телефон не пережил, в принципе, как и моя голова, в которую прилетел мяч и, отрекошетив, разбил телефон. На мое удивление, он еще как то пытался работать. Но в один день дети решили искупать его. Точнее сказать- кинуть бомбочкой. Вот тут то он и не выдержал. Хеппи Энд или же Зе Энд как вам удобнее.
История моего телефона очень увлекательна- можно книгу написать, но мы тут собрались не для этого. А для того, чтобы почитать мой отзыв. Извините за долгое вступление.
На самом деле телефон хорош для своих лет. Пытается тянуть новые игры и приложения. В соц. сетях не лагает. Особо не греется. Звук достаточно чистый. Вообщем прекрасный мальчик.
Вот несколько фотографий, выполненных на его камеру)
Поверьте человеку, проходившему с этим смартфоном 2 года- он будет главным.
Его корпус по цветовой гамме напоминает всеми известный Iphone.
Вот несколько фотографий, выполненных на его камеру)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон, который покажет вам кто главный |