Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Объем? Да! Но увы - кратковременный.
Достоинства: есть объем, не утяжеляет волосы, не жирнит
Недостатки: кратковременный эффект
Давно мечтала приобрести себе стайлинг-пудру для волос. Еще в далекие времена, когда такая вещь только появилась, ее рекламировали на мастер-классах по парикмахерскому делу, и была практически не доступна, из-за ее стоимости.
Но вот, времена прошли, и пудра стала доступна и простому покупателю. Как мне)))
Пудра упакована в картонную упаковку. Яркую и так привлекающую к себе внимание.
Сама баночка маленькая, и умещается в женскую ладошку. Вес пудры всего 10 грамм.
Под крышечкой, в баночке имеются отверстия, как в сите, для распределения пудры. Очень удобно. Пудры высыпается совсем небольшое количества, без излишка.
Пудра белоснежная. Практически без запаха. Только легкий намек на запах укладочного средства, как у пенки для волос или лака.
При насыпании на ладошку, чувствуется легкий холодок.
Порошок растираю в ладошках, и втираю только в корни волос. Затем пальцами приподнимаю волосы, и все так они и остаются приподнятыми.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Стайлинг-пудра не утяжеляет волосы, они не склеиваются и не жирнятся.
Все великолепно, и пудра выполняет свои задачи, вот только эффект объема держится недолго. То того момента, пока вы не вздумаете расчесать волосы. Или попадете под дождь.
Да и в целом считаю, что без нее можно легко обойтись. Как по мне лучше начеса, еще не придумали)))
Пудра упакована в картонную упаковку. Яркую и так привлекающую к себе внимание.
При насыпании на ладошку, чувствуется легкий холодок.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Стайлинг-пудра не утяжеляет волосы, они не склеиваются и не жирнятся.
Общее впечатление | Объем? Да! Но увы - кратковременный. |