Отзыв: Шампунь для окрашенных волос One Care - Понравился.

Достоинства: Цвет, запах, цена, состав.
Недостатки: Недостатков я не нашла.
Хороший шампунь, приобрели в этом году.

Имеет приятный розовый цвет, и сладкий фруктовый запах. Мне больше всего понравился его аромат, и приятный цвет.

Благодаря его запаху и цвету, я его использую вместо гелей для душа, так как аромат, ну очень приятный.

Запах: фруктовый, больше всего- это нотки винограда и я бы сказала бы даже клубники. Ну, виноград очень яркий.

Упаковка: очень удобная, легко открывается, издаёт приятный щелчок- нераздражающий.

Хочу добавить, что мои волосы он пушит, и скажу что есть достаточно больше хороших шампуней, но и этот поправился, со своей задачей справляется, волосы очищают и придаёт приятный аромат, конечно, жалко что запах сразу выветривается. Я люблю когда долго ощущаешь его.

Дизайн, мне тоже очень понравился, такой вот летний, но я очень захотела фруктов после его применения.

Также хочу сделать акцент на его состав, мне понравился. Натуральный состав, без лишней химии. И поэтому любителям натурального состава он тоже подойдёт. Состав, кстати написан на русском языке, поэтому он мне нравится. Все ясно написано.

К покупке я конечно, буду рекомендовать, ставлю пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился.