Отзыв: Биотворог Верховье "От фермы до полки" - Творожный десерт, с большим количеством сахара

Достоинства: Красивая коробочка и обещания на этикетке контроля от поля до полки
Недостатки: Состав, не естественный вкус, большой срок годности
Доброго времени суток!
И я и дети очень любим творог, да и вообще все молочные продукты. Обычно я покупаю творог в проверенных местах, на развес. Но, иногда хочется и творога с наполнителем или просто развесного нет. Вот и сегодня оказалась такая ситуация. Купила я био-творог Верховье со вкусом черники. Производитель обещал творог из фермерского молока с контролем «от фермы до полки».

Довольно большая баночка, 140 гр., яркая и красивая. На полке выделяется

Биотворог Верховье От фермы до полки фото

Сразу обратила внимание на срок годности творога, он больше месяца!!! Ничего себе био-творог... но решила попробовать, все ж обещали качество... и рекомендован он для питания детей, в том числе и дошкольного возраста

Биотворог Верховье От фермы до полки фото

Дома почитала внимательно состав: в состав входят и сахар и кукурузный крахмал и уксусная кислота... и молоко не фермерское, а нормализованное.

Биотворог Верховье От фермы до полки фото

При открытии баночки, сразу чувствуется сильный и очень сладкий запах, правда черникой тоже пахнет. Но уже один запах даёт понять, что это не творог, а скорее сладкий десерт.

Биотворог Верховье От фермы до полки фото

Консистенция, как у негустой сметаны, с кусочками, и даже иногда целыми ягодами.
На вкус очень сладко, чувствуется черника, но не естественная, а какая то, химическая, как в шампуне ароматизатор.
По факту творог мне не понравился совсем. Не вкусно, не естественно, очень сладко. Детям бы я его давать точно не стала. И конечно это не творог, а творожный десерт. К покупке рекомендовать не могу(
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Творожный десерт, с большим количеством сахара

Лисица 5тонн
Слишком сладкое не мое
pessim
И я не люблю излишне сладкое