Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Такая вкусная мандариновая зубная паста! Как бы удержаться и не съесть!

Достоинства: Вкус, аромат, свежесть, деликатное очищение.
Бросилась в глаза на стеллаже в магазине яркая новинка. Оранжевая, с мандарином!

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Такой сочный, красивый, аппетитный - ну как не взять!

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Нравится, как производители с каждым днем увеличивают список "free from" :)
Раньше было просто без слс, потом без парабенов, теперь уже в две строчки пишут: без того и без этого.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Ну без чего - мы уже прочитали. А вот с чем? 12 натуральных компонентов, только каких, не скажу. Состав на тубе не пишут. А коробку я выкинула, не подумала сфотографировать.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Отверстие тубы закрыто фольгой, снимается легко.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Паста biomed vitafresh густая, консистенция напоминает гелевую, полупрозрачная, ярко-оранжевого цвета. Очень вкусная и ароматная, и пахнет свежим мандарином и на вкус мандариновая. Так и хочется съесть ее.
Паста хорошо очищает зубы и полость рта, мягко, деликатно, без жжения.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Хоть это и не мятная паста, но она тоже хорошо освежает. И к тому же поднимает настроение. Цитрусовые ароматы какие-то особенно волшебные, они всегда улучшают настроение.
Рекомендую попробовать эту новинку от Biomed!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такая вкусная мандариновая зубная паста! Как бы удержаться и не съесть!

kama85
интересный вкус, мяты привкуса нет вообще? а детям интересно ее можно со скольки?
Apin15
Написано, что с шести лет можно (на третьем фото).
Да, мятного привкуса нет, как джем апельсиновый. Очень вкусно, причем аромат не химозный, как натуральный.
kama85
спасибо, надо попробовать)