Отзыв: Торговый комплекс "Парнас Сити" (Россия, Санкт-Петербург) - Так бездарно тратить квадратные метры у метро при полном отсутствии конкурентов !
Достоинства: Магазин Спар. Розовый кролик. Буквоед. DNS.
Недостатки: Очередной спар. Неудобный режим работы. Кинотеатр - отсутствует. Развлекалочки - отсутствуют.
Когда спустя пару лет после нашего переезда в микрорайон Парнас, сразу в поле наиближайшей от метро доступности, стали закладывать основание нового торгово-развлекательного комплекса, мы с супругой возликовали.
В районе попросту нет места шопинг.
За шмотками мы ездили в Мега Парнас (назвать эту дорогу близкой получается лишь в том случае, если наши гарные тела туда везут на автомобиле). Либо шопились в Гранд-Каньоне.
Вариантов кроме этими - не было.
Предвкушение длилось недолго. Что-что а торговые центры в нашей стране, строят по социалистически ударными темпами. Что удивительно с учётом того факта, что уровень национального производства, абсолютно не соразмерен ярмарочной площади под торговль отведённую...
Ну да Бог с ними.
Полгода ожиданий подарили нам ПАРНАС СИТИ.
Оживленность и покупательский азарт подстёгивают расстояние не превышающее 50 метров от входа/выхода с метро «Парнас». Автовокзал, расположенный ещё в сотне метрах. Изголодавшиеся жители Парнаса.
Кто знает о чем я - поймёт
«» ::: «» ::: «»
Увы и ах, но опустошить кошельки многотысячной армии шопоголиков, ТК Парнас-сити не смог.
Помните анекдот? Ну не шмогла я, НЕ ШМОГЛА :)
Почему?
Тут я открываю длинный перечень, чередуя собственные мысли и неприглядные факты...
(-1-) Ни лейблов, ни более менее известных марок (Zara, Pull and Bear, HM, Jscasual ...) - НЕТ.
Нет даже Рив Гоше или Летуаль. Вместо них - подружка. Вместо брендовых шматок - текстиль из Турции.
Или вы знаете готовых часами выхаживать по таким кладезям стиля как :
- шаг навстречу
- golden seasons (это ласковое здравствуй пенсионный возраст?)
- мир рубашек
- Александр
... ...
(-2-) Ориентир на клиентов - мягко говоря странный. Создатели решили, что кассу здесь принесут гастарбайтеры???
(-3-)
Надоело мое нытьё ? Я могу и о хорошем.
Например KFC. О да-а-а !!!
Ну или DNS в нашем районе - очень актуально! Правда!
(-4-) Куча магазинчиков а ля салон сотовой связи и икра в развес - заставляют каплю позитива испарятся под этой лавиной посредственных вещей. Скрасит всеобщую картинку быть может стеклянный и прозрачный под второго этажа. Знаете, довольно экстремально ;)
Экстрим и развлечения на этом и заканчиваются. Кино - нет. Детский аттракционов - с гулькин носик.
(-5-) Ну а режим работы с 10 до 22.00 и вездесущий СПАР - обрывают не только мой запал, но и отзыв в целом.
Напоследок НАПУТСТВИЕ. В рейтинг я могу поставить лишь :
ТРИ БАЛЛА С МИНУСОМ (Наличие Розового кролика заставляют не прибавлять к этой истории слово «огромный»)
Не более.
В районе попросту нет места шопинг.
Вариантов кроме этими - не было.
Ну да Бог с ними.
Полгода ожиданий подарили нам ПАРНАС СИТИ.
Кто знает о чем я - поймёт
«» ::: «» ::: «»
Помните анекдот? Ну не шмогла я, НЕ ШМОГЛА :)
Почему?
Или вы знаете готовых часами выхаживать по таким кладезям стиля как :
- шаг навстречу
- golden seasons (это ласковое здравствуй пенсионный возраст?)
- мир рубашек
- Александр
... ...
(-3-)
Надоело мое нытьё ? Я могу и о хорошем.
Например KFC. О да-а-а !!!
Ну или DNS в нашем районе - очень актуально! Правда!
Напоследок НАПУТСТВИЕ. В рейтинг я могу поставить лишь :
Не более.
Время использования | Эпизодически |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Михаила Дудина |
Общее впечатление | Так бездарно тратить квадратные метры у метро при полном отсутствии конкурентов ! |
Но в защиту подружки! Мне она нравится больше, чем летуаль с рив гош. Последние 2 дороговаты что ли как-то. А в подружке и шампунь можно купить, и ватные диски, и тушь, и прокладки. Короче как-то поближе к народу и вещи базовые, повседневные, нужные.