Отзыв: Фильм "Джон Уик 3" (2019) - Цена твоей жизни - смерть других.

Достоинства: Присутствие диалогов радует.
Недостатки: Диалогов маловато )
Джон Уик 3 к сожалению не стал завершением трилогии и оставил смешанные впечатления. Второй фильм получился мягко говоря не очень но он подарил нам очень интересную концовку которая намекала на очень шикарную и безумную третью часть в которой против Джона будет весь мир. И вот фильм вышел и ничего... все та же динамика... такое же повествование. Боевые сцены стали немного лучше по сравнению с вторым фильмом но до корейских хитов ещё очень далеко.

Самой главной ошибкой считаю, что студия решила доить коровку как можно дольше, а это означает, что качественного кино мы больше не увидим. Будет очередной, лишённый смысла сюжет и куча драк.

Первый фильм был очень хорош, это был своего рода андеграунд, сюжет безумен. Но все что дальше уже не вызывает такого восторга. Смотрел третью часть без особых эмоций, ну разве что в паре моментах было забавно.

Вот пожалуй и все. Жаль, что довольно перспективная картина просто загублена желанием сорвать денег.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Цена твоей жизни - смерть других.

Alissa29
Я даже 1 и 2 части не смотрела, а тут уже 3)))))
dazL
посмотрите, крутой фильм)))
Alissa29
Спасибо. Возьму на заметку.
Marina-shoroh
Аналогично)
Gragary
После второй смотреть 3 не захотел и видимо правильно сделал.
ИНЭ
И второй не одолела
Denny-dog
Ооо… Первый фильм - отстой. Полный. Но если им все восторгаются, и говорят, что 2 и 3 хуже, это однозначно противопоказано к просмотру
tn1963tn1963
Не смогла его досмотреть
АНЖЕЛИКА1966
А мне первый очень понравился.Ожидала такого от продолжения,но … не дождалась.И все равно буду 4 ждать.Вдруг?)))
TonyHardy
вторая часть разочаровала, даже скачивать не буду
Alisonka62
Редкий случай, когда согласна с каждым словом.
MeteorRed
Да и Холли Берри эффектно драться не умеет, позорище (((
Фолер
хотели сходить в кино, но не получилось. Но ещё посмотрим
Vovka15082014
планирую посмотреть
darbozhiy
Мне надо посмотреть) уже две видела
rabbit64
Отзыв побудил скачать первые 2 части. О чем, хоть застрели не помню. Помню, что понравился)). А там уж и третью
kotmarkiz2009
хорошее кино, смотреть можно
DeNait
Не знаю, мне понравилась 3 часть, предыдущие тоже)
sv-elo4ka
Ещё продолжение? Совсем обалдели…
Sergei Yrievich
Я и первые не смотрел, просто не моё
Romasina
Такой жанр пропускаю
cherry-вишня
просто не моё
Halder
а мне нравится, и лежит в папке любимые фильмы
Cherryname
А я вообще не знаю это кто(
А уже третья часть однако
Русалоchка
У меня просмотр не пошёл.
NilovaIrina
Не впечатлена.