Отзыв: Колбаса вареная Стародворье "Докторская стародворская" - Вкусная колбаса

Достоинства: Вкус. Запах. Небольшой срок годности. Цена.
Недостатки: Немного состав
Всем привет!

Колбасу стараюсь покупать нечасто, так как сейчас редко встретишь вкусную колбасу и с хорошим составом. Но потребности берут верх, колбасы вареной мне очень сильно захотелось.

Удовлетворила я своё желание и купила колбасу варёную докторскую торговой марки "Стародворье".

Вот так вот выглядит колбаса в упаковке и в нарезке.

Колбаса вареная Стародворье Докторская фото

Колбаса вполне естественно цвета, нежно-розовая, имеет приятный запах. Попробовала колбасу, и мне она действительно понравилась. Вкусная, не резиновая, жуется довольно легко, а также легко режется, не прилипает к ножу.

Такая колбаса отлично подойдёт на бутерброды, пиццу, салаты, окрошку, да и просто её можно слегка поджарить.

Состав у неё неидеальный. Но все же не такой уж и плохой. Нет пёстрого ряда ешек.

Колбаса вареная Стародворье Докторская фото

Также на упаковке мы можем ознакомиться с информацией о производителе, на шве мы можем увидеть дату изготовления.

Колбаса вареная Стародворье Докторская фото

Колбаса годна всего лишь 30 суток - месяц. Это нормальный срок годности. Некоторые колбасы других ТМ годны и по полгода - встречала такое.

По цене такая колбаса 199 рублей.

Рекомендую к покупке, ставлю 5 звёзды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная колбаса

Natalia927
присмотрюсь
Enagaits
Люблю докторскую. Такую ещё не покупала. Спасибо, буду знать
nbvrf
Хороша утром на бутербродики)))
Happy27
Однородная
Sefftin
Хорошая ТМ,берем
bagira pantera
Неплохая колбаска
22irina22
Люблю такую колбаску без шпика
sacura555
Вполне хорошая колбаска
inganikshova
Колбаска достойная. Покупаем частенько. Идёт всюду хорошо, хоть бутеры, хоть окрошка. Ребёнок таскает и без хлеба) Мне кажется только у этого производителя ценник адекватный при хоршем качестве.
Саша Барсукова
цвет хороший - без красителей наверно