Отзыв: Книга "Женский день" - Мария Метлицкая - Рассказ о судьбе четырёх женщин, написанный увлекательно и живым*языком. Примерно*понятно чем всё закончится, но читать*интересно.

Достоинства: Книга написана сочным языком. Читается легко.
Недостатки: Не всё, о чём написано, мне кажется жизненным, лёгкая степень лубочности присутствует.
В последнее время я крайне редко читаю, так называемые, дамские романы. И когда мне в руки попала книга "Женский день", автором которой является Мария Метлицкая, то я сначала без всякого энтузиазма принялась за чтение. Но делать было нечего, за окном хлестал дождь, отправиться к морю не представлялось возможным, а я как раз была на отдыхе в Геленджике, взятая из дому интересная книжка уже прочиталась, так что волей-неволей к чтению книги "Женский день" абсолютно незнакомого мне автора я приступила. И очень скоро мой скепсис по поводу отношения к этой книге стал таять, я втянулась и прочитала книгу почти запоем.

Итак, вот как выглядит книга "Женский день", которая была издана в 2019 году издательством "Эксмо":

Книга Женский день - Мария Метлицкая фото

На её обратной стороне можно прочитать краткую справку о Марии Метлицкой:

Книга Женский день - Мария Метлицкая фото

А это разворот начала книги "Женский день", где есть аннотация и данные об издательстве:

Книга Женский день - Мария Метлицкая фото

Начинается книга "Женский день" с того, что в телестудию на запись программы, посвящённой празднику 8 Марта, приходят три героини: известная киноактриса, знаменитая врач-гинеколог и популярная писательница. Все они, примерно, одного возраста, в пределах от 40 до 45 лет. Ведущая этого весьма рейтингово ток-шоу одного из центральных телеканалов, по сути, их ровесница и тоже очень популярна. Идя к ней на программу, три героини понимали, что от ведущей можно ждать любых каверзных вопросов, она славилась тем, что умела вытащить из собеседников то, что они предпочли бы забыть. Но поскольку программа должна была выйти в эфир в сам праздник, то героинь заверили, что неудобных вопросов не последует, и что им нечего бояться - все их скелеты так и останутся в шкафах.

Увы, но в день выхода программы налаженная жизнь героинь пошатнулась, потому что все увидели эти самые скелеты.

Конечно, я не буду рассказывать вам, дорогие читатели, что за тайны окружали жизнь героинь. Ну и, конечно, вам самим предстоит узнать, как эти дамы справились с обрушившимися проблемами, что они в результате потеряли, а что приобрели. Я прочитала книгу "Женский день" Марии Метлицкой с большим интересом, хоть подспудно и понимала, что нас ждёт хеппи-энд. Ну в такого рода книгах по-другому и не бывает. Сначала я хотела оценить книгу "Женский день" на четыре, но после неё я прочитала ещё парочку книг, написанных российскими современными писательницами, и поняла, что надо ставить пятёрку. Книга "Женский день" вполне этого заслуживает, и интересным сюжетом, и качественным грамотным текстом. И в ней нет того, что я называю "розовые сопли". Если вы, дорогие читатели, любите читать истории о нелёгкой женской доле, то я советую вам обратить внимание на книгу Марии Метлицкой "Женский день".
Общее впечатление Рассказ о судьбе четырёх женщин, написанный увлекательно и живым*языком. Примерно*понятно чем всё закончится, но читать*интересно.

Gostya2502060
Очень интересно
businka-0421
Заинтересовали, можно почитать.
Ingreeda
Надо бы почитать. Несколько книг этого автора прочла, понравились.
Анна-Валентина
Она грамотно пишет.
Ingreeda
Да. Это первостепенно для меня.
t-margarita
Занимательно