Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Быстрый, удобный, относительно недорогой смартфон с хорошей камерой и небольшим дисплеем.
Достоинства: Небольшой вес, скорость работы, хорошая камера, цена
Недостатки: Закрытая система ios (это же и плюс)
Появилась необходимость сменить смарфон. Основные требования к новому обозначились следующие: минимальная диагональ дисплея (предпочитаю работать на ноутбуке), хорошая камера, небольшая цена.
Начинал поиск со смартфонов на платформе андроид. К сожалению (или к счастью) не нашел ничего подходящего. Последние модели которые рассматривал - SONY. Не устроила камера, отзывы о перегреве батареи и цена.
Почитав отзывы и посмотрев у друзей остановился на iPhone SE. Он уже не выпускается и последние продажи которые были это восстановленные на заводе аппараты. К моменту когда я решил его купить цена в интернет-магазинах на него составляла 16-18 тысяч рублей, но в наличии аппарата серого или серебристого цвета не оказалось ни у кого... Розовый цвет меня не устроил.
В результате спонтанно была куплена модель 6S. Данный аппарат имеет диагональ 4.7 дюйма, основную камеру 12 мП (все характеристики не вижу смысла перечислять - есть в описании к телефону в любом магазине).
Аппаратом полностью удовлетворен. Камера снимает прекрасно! Карты и приложения открываются и работают очень быстро. Батарея держит день при интенсивном использовании. Удобен голосовой помощник. РЕКОМЕНДУЮ!
Когда покупал смартфон две недели назад его цена составляла 22 тысячи рублей. Сегодня вижу в магазине Apple по акции за 14 990! (
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрый, удобный, относительно недорогой смартфон с хорошей камерой и небольшим дисплеем. |
Мои знакомые, привыкшие к Андроид, покупали Айфоны.
Какое- время пользовались Айфонами.
Но или полностью возвращались со временем на Андроид, или пользуются параллельно телефонами Андроид и Айфон.
Кое-кто полностью сменил Андроид на Айфон, но их меньше, чем людей вернувшихся обратно на Андроид.