Отзыв: Варенье Лукашинские варенья Персиковое - Дети зовут вкусняшка.

Достоинства: Вкусное, нежное, ароматное и полезное, натуральное варенье.
Недостатки: Цена в торговле.
Покупая довольно часто консервацию под ТМ Лукашинские закуски, я даже не знал, что есть Лукашинские варенья. В конце 14 года, нам к Новому Году сделали небольшой подарок, две баночки персикового варенья от ТМ Лукашинские варенья.
. Попробовали, понравилось, но где же можно купить? Если лукашинские овощные консервы ещё попадались в магазинах, то варенья, никогда. Решил расспросить о нём приятеля, хозяина магазина, где часто покупали лукашинскую консервацию и расположенног около нашего дома.

. Из рассказа понял-Лукашинские, большой бренд, а Лукашинские варенья, одна из ТМ. Заказать можно, но покупают плохо и мало, дорого. И правда, если пересчитать на килограммы, получится килограмм варенья стоит столько же, сколько стоит минимум 3кг. персиков.
. Дорого? Да, но мы его покупаем, уж очень его любят дети, да и нам оно нравится. Не обратить внимание на эту баночку варенья на полках магазина просто невозможно.
. Стеклянная банка с винтовой крышкой и традиционными, фирменными надписями Лукашинские. Только вместо деревенского пейзажа появились персики.
. На банке надписи, Лукашинские варенья, Персиковое и указан вес-450гр. Произведено вологодским ООО" Вологодский комбинат пищевых продуктов леса". Переписал название с банки и задумался, что же за персиковые леса в Вологде?
. Понятно, работают на привозном сырье. Но как! Смотрим состав, в нём персики и сахар. Мне нравится, а вам?
. Цвет варенья видно даже через стекло банки. Это цвет мякоти спелого персика. Вскрываем банку и сразу же нежный аромат. Консистенция варенья, как у настоящего варенья состоит из двух составляющих, жидкой фракции и кусочков персика. Много раз мы покупали это варенье. Персики в нём могут быть чуть-чуть мягче или твёрже, но всегда очень вкусные, с нежным ароматом.
Варенье можно кушать с булочкой или выпить с ним чай, его можно добавить в коктейль или испечь с ним пирог. Кусочки персика из варенья вместе с тёртым шоколадом будут прекрасным украшением тортика, а душистый сироп, придаст неповторимый шарм коржам этого торта.
. Персиковое варенье от ТМ Лукашинские варенья очень нравится нашей семье и вам я советую его попробовать. Цену на это варенье в этом году видел от 160 и почти до 230р. Но это проделки и жадность хозяев торговли.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дети зовут вкусняшка.

KaterinaSanta91
я бы тоже попробовала)
Очень вкусное.
Альбусина
А еще с йогуртом и мороженым.
Всё не перечислить.
Lenorinka1111
ТМ Лукашинские пока не подводил ни разу, что бы я не покупала. Очень хочется, чтобы так было и дальше.
Вы правы.
Марьяна Краса
Люблю варенье, а особенно персиковое.
Оно очень вкусное.
Полностью согласен.
galnilmax
Вы все лукашинские консервы решили протестировать?
Maycl
Зачем? Мы их давно покупаем. Не интересно? Читать не заставляю. Полно шикарных отзывов, где советуют есть продукты, изрядно напичканные химией.
hatul27
Надо посмотреть эту торговую марку.
Думаю понравится.
kotmarkiz2009
очень вкусное
Объедение.
Янина Б
Очень нравится такой состав варенья ))
Мне тоже.
Судовикова