Отзыв: Препарат KRKA "Дексаметазон" - Хороший препарат в сложной ситуации
Достоинства: быстрое действие
Недостатки: повышает давление, вызывает отёки, лишний вес
Так случилось в нашей семье, что мы узнали об этом препарате совсем недавно. У родственницы обнаружили злокачественную опухоль головного мозга и препарат Дексаметазон просто
стал жизненно необходимым.
Ампулы по 1 мл. - активное вещество - дексаметазона фосфата (в виде дексаметазона натрия фосфата), вспомогательные вещества: глицерин, динатрия фосфат дигидрат, динатрия эдетат, вода для инъекций.
Ампулу ничем разводить не нужно, просто набираешь в шприц и делаешь укол.
если сказать по простому, это гормональный препарат, от которого куча побочных эффектов, например он способен подымать давление, способствует быстрому набору лишнего веса, вызывает повышенный аппетит.
Изначально врачи рекомендуют колоть по два укола в день, утром и вечером. Затем желательно провести все анализы и МРТ, чтобы знать, стоит уменьшить дозу до одного укола и продолжать в том же ритме, то есть 2 укола в день.
Нам Дексаметазон продлил и облегчил жизнь при глиобластоме (рак головного мозга).
Внимание! Никогда без назначения врача не используйте этот препарат самостоятельно!
стал жизненно необходимым.
Ампулу ничем разводить не нужно, просто набираешь в шприц и делаешь укол.
Время использования | по назначению |
Год выпуска/покупки | 2019 |