Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - Спаситель посеченных кончиков)
Достоинства: С заявленными свойствами справляется.
Недостатки: Многовато силикона.
Я крашенная блондинка на протяжении 15 лет и этим все сказано. Совсем недавно перешла на более темные (по моему мнению - типа щадящие) оттенки и мелирование с тонированием, ибо мои волосы просто плакали. Накупила себе различный средств для ухода за волосами - дорогих, не очень и травно - народных)) Среди них и этот эликсир, его я купила на замену кристалов Брелил.
Ну что, буду описывать. Состав можно посмотреть на любом подходящем сайте. Консистенция: маслянистая, не слишком густая, но не расстекается, легко распределяется по волосам. Изначально может показаться, что сильно жирнит волосы. Но потом быстро впитывается, жирный блеск уходит и остается ощущение мягкости.
Аромат: чудесный, медовый. Муж мой нюхает все время мою голову и млеет)))
Свойства: запаивает концы, понятное дело, что силиконом, но главное- эффект. Мы же с вами взрослые люди и понимаем, что кончики волос вылечить невозможно, а вот замаскировать - это всегда пожалуйста)
Рекомендую наносить только на сухие кончики буквально пару капелек. Если волосы от плеч и ниже, то положить полотенце, а то рискуете испачкать одежду.
Аромат: чудесный, медовый. Муж мой нюхает все время мою голову и млеет)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спаситель посеченных кончиков) |