Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Clarins Base Comblante - Мой must have

Достоинства: Легко ложится, распределяется, выравнивает тон
Недостатки: Цена
Эта база под макияж также появилась у меня относительно недавно, в качестве подарка и очень приятно порадовала. Симпатичный дизайн - ярко красная/алая баночка с легким золотистым окаймлением. К баночке прилагается, также, и лопатка, которой я не пользуюсь и которую, к сожалению, я не смогла найти(видимо доча нашла ей применение).

От производителя:Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch - разглаживающая и улучшающая цвет лица база под макияж. имеет тающую текстуру, которая разглаживает морщинки, выравнивает поверхность кожи и делает менее заметными поры.
Некомедогенно(не ведет к образованию прыщико и угрей, не забивает поры, не усугубляет состояние кожи).
Содержит витамин Е.
Рекомендуется использовать под тональный крем или смешивать с ним.

Выравнивающая основа под макияж Clarins Base Comblante фото

Консистенция плотная, светло розового цвета, без запаха.

Выравнивающая основа под макияж Clarins Base Comblante фото

База замечательно ложится, легко распределяется, выравнивая тон.
На лице не ощущается никакого дискомфорта, как будто после легкого увлажняющего крема. Тональный крем поверх ложится идеально. Чаще всего я просто умываюсь, наношу увлажняющий крем, а заем базу.
Также, базу можно наносить и на область вокруг глаз.

Выравнивающая основа под макияж Clarins Base Comblante фото

База очень стойкая - нет никаких проблем в течении дня, нет необходимости что то подправлять, макияж не плывет.
Расходуется очень экономично - несмотря на то, что баночка довольно маленькая, я долгое время пользуюсь и еще достаточно осталось. Требуется совсем небольшое количество для нанесения.
У меня только положительные эмоции от использования базы под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch.
Общее впечатление Мой must have

Cleopatra
Да, база- вещь нужная для красивого, безупречного макияжа
согласна, очень удобно
Клюква
никогда такой штукой не пользовалась , стало интересно , надо разориться и купить)
Sweety2014
если есть возможность, то, конечно, купите
galchonok110
Нужно попробовать, взяла на заметку!
Sweety2014
я рада. что мой отзыв оказался полезным)
Svettik19
Очень понравилось это средство,подписываюсь под каждым вашим словом!
Sweety2014
вы правы, на данный момент - лучшее для меня
tworem777
Отличное средство, как и все у Клоранс. Кожу выравнивает замечательно, пудра после этой основы ложится просто идеально!
Sweety2014
подписываюсь под каждым словом)
Pakaxontes
Базой никогда не пользовалась, по неизвестной причине, но вот прочитав ваш обзор задумалась... дороговато( а какие еще базы есть? более доступные и хорошие
Sweety2014
BB-крем All-in-One от Isa Dora, (649 руб./$19),AVON PERSONAL MATCH -400 руб.
Pakaxontes
Вот спасибо, на днях посмотрю в магазинах!
всегда пожалуйста)
anastasiya49
уфф и цена) хорошо, что я не пользуюсь такими средствами)
Sweety2014
есть такое) но штука хорошая
anastasiya49
верю)