Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Весьма не плохо, а по акции даже выгодно!
Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Вкус.
Я не особый любитель замороженных полуфабрикатов, а особенно пицц. В детстве да, иногда баловал себя, но тогда такие пиццы стояли очень дорого и выбор был не большой. Сегодня же, с появлением разных эконом вариантов типо Красная цена, производителям ради конкуренции приходится снижать цену, соответственно и делать продукт на порядок хуже, чем раньше. Наверно это главная причина почему я не покупаю замороженную пиццу, гораздо проще, дешевле и вкуснее заказать свежую, пиццерии сейчас на каждом углу.
По вкусу, мне понравилось тесто, оно воздушное и мягкое, если у вас так не получилось, значит вы ее передержали в духовке. Начинка безвкусная, только на уголках в центре есть какой то вкус, а так будто бы жуешь булку посыпанную сыром.
В целом продукт удачный, буквально вчера взял пиццу в новой пиццерии и на удивление привезли чуть ли не тоже самое, понятное дело заказывать там пиццу я больше не буду, но тем не менее, если смотреть в сравнении то наша замороженная пицца имеет право на существование. Все же в первую очередь она служит для того, что бы ждать своего часа в морозильнике, так сказать на экстренный случай, когда пришел домой уставший, хочется чего то вредного, доставку ждать сил нет как и нет сил готовить.
По этому по акции буду рекомендовать брать, но за полную цену конечно же нет.
По этому по акции буду рекомендовать брать, но за полную цену конечно же нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Весьма не плохо, а по акции даже выгодно! |