Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - "в Китае все средства хороши"

Достоинства: + камера + процессор
Недостатки: - оболочка
Xiaomi Mi 9T - это еще один смартфон со стеклянным сэндвичем, но производитель все-таки оживил и сумел сделать Mi 9T уникальным и узнаваемым.

Mi 9T построен на флагманском размере Mi 9, но теперь он использует 6,99-дюймовую AMOLED-панель без зазубрин, вероятно, ту же, что мы видели на Mi Mix 3. Она защищена плоским куском Gorilla Glass 5 и имеет крошечные ободки.

Mi 9T имеет размеры 156,7 x 74,3 x 8,8 мм - то же самое, что Mi 9, но на миллиметр толще. Mi 9T имеет большую батарею, которая, вероятно, внесла дополнительные 18 г веса Mi 9 в общей сложности до 191 г.

Пользуясь этим телефоном у меня не осталось никаких впечатлений кроме как скользкий и приятный на о щуп и на вид телефон. Это большой телефон, но не гигантский. Большинство пользователей будут довольны его форм-фактором и солидной сборкой. И если он слишком скользкий, в упаковке есть чехол, так что это приятный бонус.

Xiaomi Mi 9T (или Redmi K20, как его еще называют) - это телефон, который выделяется своим внешним видом и эффектным экраном. Но у Mi 9T есть отличный чипсет и четыре камеры для усиления его корпуса.

Это один очень сбалансированный смартфон, который превосходит практически все.

Xiaomi продолжает предлагать впечатляюще мощные смартфоны по ценам. На рынке, где большинство флагманов сейчас танцуют за отметку в 1000 долларов, Mi 9 работает с таким же высоким уровнем качества и производительности, хотя стоит примерно вдвое меньше, чем iPhone XS, Huawei Mate 20 Pro и Samsung Galaxy S10.

Mi 9T обещает длительное время работы с емким аккумулятором 4000 мАч внутри. Это более чем способно поддерживать работу этого большого дисплея, чтобы вы могли продолжать наслаждаться просмотром видео высокого разрешения и играть в игры.

Хотя он не поддерживает беспроводную зарядку, он имеет быструю зарядку на 18 Вт. Xiaomi утверждает, что это делает его самым быстро заряжаемым мобильным телефоном на рынке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "в Китае все средства хороши"