Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - хороший вариант для очищения кожи
Достоинства: очищает поры
Недостатки: сушит кожу
Доброго времени суток, дорогие женщины) Да именно женщины, потому что, сегодня речь пойдет о косметике, корейской косметике, которая в последнее время завоевала сердца многих женщин.
Речь идёт о Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble. про нее много пишут восторженных отзывов))
Обычно я эту маску покупаю на сайте Айхербе, стоит в районе 800 рублей, но тут я приобрела её во Вьетнаме всего за 390 рублей))
Для нанесения есть специальная лопаточка, наносится и смывается легко. Держу маску в течении 15 минут, после обязательно наношу увлажняющий крем, я использую Либридерм .
В общем корейскую косметику советую!
В общем корейскую косметику советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший вариант для очищения кожи |
именно эта свинка ассоциируется с их брендом у потребителя )_)))