Отзыв: Морской коктейль отварной "Океан вкуса" - Хороший набор морских гадов, на на вкус не очень...
Достоинства: Небольшая стоимость, количество морепродуктов
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток. Редко, но покупаю такого плана продуты, в основном в рассоле. Предпочитаю замороженный морской коктейль и готовить самостоятельно.
Вот так он выглядел со дна упаковки. Рассол не сильно мутный, видно, что есть осьминоги.
А вот так он выглядел уже на тарелке. Пропорции осьминогов, мидий, кальмара одинаковы, а вот креветки малюсенькие и их штучки три всего и было. Все составляющие средней мягкости, но не резиновые.
В составе рассола много химии, за счет этого, думаю, вкус у продукта не очень. Есть кислинка и горчинка, это портит впечатление. Если добавить гарнир, то есть уже гораздо приятнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший набор морских гадов, на на вкус не очень... |