Отзыв: Детский спектакль "Хитрый ежик" - театр кукол им. С.В. Образцова (Россия, Москва) - Очень устали от спектакля
Достоинства: Интересный спектакль
Недостатки: Дорога
Всем привет, кто читает мой отзыв. На конец-то мы выбрались из дома. Ребёнок подрос, нам уже 3.4 лет, и вот решили свозить в театр. Не все дома мультики смотреть.
Сейчас лето выбор очень мал, куда можно пойти. Одни на гастролях, другие показывают представления после 17 часов. А ребёнок ещё маленький, у него режим. Вот мы присмотрели спектакль в 12 часов, на мой взгляд самое удобное время. Приехали мы на метро, а с метро ножками идти 15-20 минут детским шагом. То посмотрим налево, то направо. Дорога показалась долговатой.
Наконец пришли. В фое расположен музей кукл. Их очень много. Многие фотографируются.
Потоп пришли в зал. Зал маленький всего 9 рядов, почти в один ряд. У нас был 7 ряд, видно было очень даже прилично.
Есть ещё большой зал, там рядов намного больше. В какой зал попадёте, надо смотреть при покупке билетов.
Дети и родители сидели на своих местах, детей на руках не было. Концепция театра на каждого человека по билету.
Спектакль интересный, интерактивный. Шёл 1,2 часа с 15 минутным антрактом. К концу спектакля очень устали, и уже когда ехали в метро, то заснули.
Следующий раз пойдём на спектакли после 4 лет, все таки тяжело полностью просмотреть спектакль и дорога очень выматывает.
Вот так видно было с нашего ряда))
Вот так видно было с нашего ряда))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |