Отзыв: Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick - На твердую "4"

Достоинства: не течет, хорошо ложится, красивый дизайн, не сушит
Недостатки: не стойкая
Губными помадами я долгое время не пользовалась. Были, конечно блески, гигиенические помады, а вот как вышла из декрета на работу, тут и понеслось. Молодость, естественная красота, а когда годков прибавляется, хочется немного подчеркнуть свой образ.

Губных помад перепробовал не сильно много, но из того, что пробовала, идеальной для себя не нашла. В этот раз посоветовали мне ТМ Topface Perfective Lipstick. Лето, жарко, поэтому я делала упор на "не текучесть" и "матовость". Вот продавец мне ее и порекомендовала. Цена губной помады Topface Perfective Lipstick составила 195 руб.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Если верить информации на упаковке, губная посада родом из Турции. Что касается турецких вещей, то да, качеством они отличаются отменным. А вот помада Topface - и да, и нет.

С составом можно ознакомиться все на той же упаковке. Я, честно говоря, на него никогда внимание не обращаю, тем более на иностранном языке, хотя, возможно, и стоило бы.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

В магазине были представлены пробники губной помады, то есть, смотри и пользуйся сколько пожелаешь. Пробники отмечены номерами и с прозрачными крышками, чтобы был виден цвет, в отличие от самой губной помады.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Как пользоваться губной помадой и хранить ее, все расписано на упаковке, при том и на русском языке тоже.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Номер губной помаде указан как на упаковке, так и на самой помаде, сверху на крышечки.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Губная помада Topface Perfective Lipstick упакована в картонную коробочку, имеющую приятный внешний вид и цвет, своего рода классика.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

На губной помаде присутствует наклейка с номером цвета и прочей информацией.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Лицо у меня бледное и губы не сильно выразительные, поэтому я стараюсь выбирать оттенки по ярче, но не сильно броские. Мой идеальный цвет - это персиковый. Но ввиду того, что губная помада Topface Perfective Lipstick только пронумерована, и увы, не имеет описания цвета, пришлось выбирать цвет на "глаз".

С персиком я не угадала, помада на губах оказалась чуть темнее оригинала, но не критично, в целом цвет мне подошел.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

На самой помаде также указана ТМ Topface.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

Конечно, на руке и на губах цвет разнится, но, думаю, в общих чертах, оттенок понятен.

Матовая губная помада Topface Perfective Lipstick фото

В губной помаде Topface Perfective Lipstick мне понравилась текстура. Ложится помада тяжело, но при этом губы не сушит и ее не слышно. В течении дня не растекается, но не стойкая. Во время еды, питья стирается и оставляет значительный след на кружке. Этим грешат многие помады, поэтому как минус зачитывать не буду. Если не прикасаться к посторонним предметам, помада так и останется лежать на губах, только в уголках рта немного сотрется. Но ввиду того, что перспектива ходить голодным целый день никого не обрадует, то будет достаточно просто периодически подкрашивать губы.

В целом губная помада мне понравилась, соответствует моим заявленным требованиям, но я все равно продолжу экспериментировать.
Время использования июль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На твердую "4"