Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Работает, не имеет резкого запаха
Достоинства: Ненавязчивый запах, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: Нету
Для меня в дезодоранте важен запах. А точнее его полное отсутствие. К большому сожалению таких очень немного. Когда в продаже нет привычного мне дезодоранта, то этот идёт как вполне сносная альтернатива.
Запах есть, но не резкий, и не навязчивый. Только если прям носом в упаковку, а при использовании и не особо заметен. Компактный - легко брать с собой. Корпус пластиковый - не разобьётся при падении на кафель. Колпачек очень удобный - крупный, легко снимается и закручивается назад.
Можно было бы использовать его постоянно, но на мой вкус он немного жидковат. Некоторое время, совсем не критично, остаётся ощущение влажности после использования.
Когда его мало, труднее использовать, так как невозможно ставить его "кверх ногами". Использую для этого
Но в целом - рекомендую.
Но в целом - рекомендую.