Отзыв: Фильм "Скверный Бог" (2019) - Фильм со смыслом, который отображает наш жестокий мир.

Достоинства: Заставляет задуматься. Актерская игра и идея фильма прекрасны.
Недостатки: Начало не очень удачное.
Обычно такие фильмы на подобии этого я не смотрю, так как они кажутся для меня скучными, та и актеры не могут нормально передать эмоции, которые должны быть. Но просмотрев этот фильм я была поражена ним.
Начнем разбирать его по частям и фрагментам, которые мне понравились и огорчили:
- Начало.
Скажу честно оно меня не поразило совсем, в какой то момент я вовсе хотела выключить фильм, но что то заставило меня остановиться и продолжать смотреть, я об этом совсем не пожалела.

- В чем суть и с чего началась сама история.
Однажды молодая мама из Британии пережила жестокое нападение, в котором ее лицо обожгли кислотой и теперь она пытается вернуть свою прежнюю жизнь, такую какая была у нее раньше. Идея фильма мне очень понравилась. Всегда интересно узнать как справляются люди после какой то аварии, катастрофы, как они живут дальше после всего. В нашем мире очень сложно пережить все это, так как наши люди совсем не понимают что если человек и отличается чем то от них самих не обязательно что он какой то плохой и его стоит обходить стороной.
- Восприятие фильма.
Фильм мне дался довольно сложно, эмоционально. Я очень чувствительная и при просмотре не раз плакала. У меня были только одни вопросы в голове: " Не ужели общество и весь мир, так жестоки к тем, кто чем то не похож на других?"; " Не ужели мы хуже животных, потому что даже они как не поступают со своими собратьями?". Я не думала что люди могут быть на столько жестоки, хочется верить что это не так, но когда учишь историю понимаешь насколько этот фильм отображает действительность. Не все люди жестоки, но довольно много таких, кто может сделать больно другим и даже не будут потом жалеть об этом и это нужно знать и помнить.
- Конец истории.
Фильм закончился довольно позитивно, если считая обстоятельства.
- Актеры
Актерская игра мне понравилась, особенно меня поразила актриса, которая играла главную героиню, она смогла передать все ту боль которую она чувствовала на протяжении всего фильма. Кроме ее боли я ощутила и ее силу это все перебороть, справиться с принятием себя же. Когда люди тебя не принимают это одно, но когда ты сам не можешь принять себя, то это уже хуже. Нужно понимать каких бы у вас не было дефектов внешности вы прекрасны, помните об этом и принимайте себя такими какие вы есть. Ведь жизнь прекрасна и она у нас одна, так давайте не обращать внимание на тех, кто хочет испортить ее вам.
Общее впечатление Фильм со смыслом, который отображает наш жестокий мир.