Отзыв: Экскурсия по г. Аланья (Турция) - Ужасная обзорная экскурсия, не стоит 39$
Достоинства: Турецкий гид (историк)
Недостатки: Все остальное
Сразу напишу я человек не привередливый, но эта экскурсия настолько поразила меня, что пишу сюда.
На 17.07 в Аланию с прогулкой на яхте.
Ехали от нашего отеля (My Home Resort) минут 30. сначала привезли на "завод" с оливками. Где три дерева от силы и большой магазин, в котором минут 30 рассказывали что и для чего надо купить. Думали ладно, без этого никуда в Турции дальше будет лучше. Далее нас повезли на экскурсию в церковь
Из за погоды яхту отменили... И мы поехали домой. Вернули 5 долларов. Давно не была в Турции, но после тайланда такая "обзорная" экскурсия, нацеленная только на выманивание денег... Просто пустая трата денег и времени. Никому не порекомендую. Может яхта бы исправила положение, но нам это так и не удалось узнать)
На 17.07 в Аланию с прогулкой на яхте.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ужасная обзорная экскурсия, не стоит 39$ |