Отзыв: Чешская пивоварня "Старгород" (Украина, Львов) - Самое лучшее место для отдыха на ночь!
Достоинства: Большой зал, караоке, дискотека, огромная летняя площадка, вкусные блюда, приветливые официанты
Недостатки: Немного далеко от центра добираться
Не возможно передать словами атмосферу, что происходит в Старгороде! Это супер место для компании, знакомств, отдыха в качестве наблюдателя за столиком, либо активным учасником в караоке, а танцполе и конкурсах.
Я влюбилась в это место! Первое сервис на высшем уровне, официанты одеты в форму, а не как попало, очень приветливые, учитывая что все забито в пивоварне под завязку. Пиво отменное, заказывали еще сырные палочки, Очень вкусные, зажареные в кляре, как раз под пиво, еще нам принесли СЕМЕЧКИ чищенные, целую тарелочку. Я очень удивилась. Ни в одном заведении такого нету. Заказывала еще и сухарики домашние, также под пиво, то что нужно. У них огромная летняя площадка, само здание двухэтажное, очень большой зал. На столиках лежат сборники песен, и если поет кто в караоке, можно подпевать! Еще не раз вернусь в это место, лучшей дискотеки и атмосферы во Львове нету. Я была много где, но там больше всего эмоций получила.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Львовская область |