Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Самая неожиданная концовка
Достоинства: неожиданная концовка, актерская игра, сюжет
Недостатки: начало медленное
«Невидимый гость» 2016 года
7/10
Жанр: триллер, детектив
Сюжет: Главный героин – Адриан Дориан бизнесмен, известный на весь мир, которого обвиняют в убийстве любовницы. Он до последнего не признает свою вину, ведь если он это сделает, то потеряет всё. Его адвокат предлагает обратиться к Вирджинии Гудман, она является специалистом в своем деле, и помогает выбраться из самых плохих дел. Для неё это последнее дело, и проигрывать, она не намеренна.
Впечатление: Медленное начало, из-за которого поначалу скучно смотреть, но потом история набирает обороты. И вы действительно не можете оторваться от экрана, боясь что-нибудь пропустить. Концовку этого фильма, вы просто не сможете предугадать, она даже не запутанная, а просто неожиданная.
Актеры: Из самых известных Марио Касас
Вывод: Я рекомендую его посмотреть, хотя бы ради того, что бы узнать, чем все закончилось. Вы явно не пожалеете, что потратили на него свое время. Ну а если вы любители детективов, то тем более.
7/10
Жанр: триллер, детектив