Отзыв: Корсет для идеальной осанки BonPrix - Подмышками очень жмёт. (но можно перешить)
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Не удобен в использовании.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. сегодня я хочу вам рассказать о корсете для исправления осанки, под торговой маркой "BonPrix"
Купил из за его низкой цены, попробовать хоть чуть-чуть подправить мой застарелый сколиоз.
Пройдёмся по его плюсам и минусам:
Из плюсов- отличные, широкие шлейки и очень хорошая большая липучка.
Из минусов- как так придумано, что эти широкие шлейки так сильно жмут подмышками, что больше пятнадцати-двадцати минут в нём не выдержать. И вот это заднее основание, куда пришиты эти шлейки очень мягкое. Тогда спрашивается-какая польза?
Ведь оно должно быть в меру жёсткое, что бы не давать позвоночнику гнуться.
А тут получается только мощные резинки тянут плечи назад и всё.
Возможно сам попробую переделать.
Отпарю от низу шлейки и перешью их ниже, насколько это возможно.
И попробую сделать жёстким основание.
Товар лицом:
Отдал за него всего пятьсот рублей. С одной стороны это тоже конечно деньги и есть куда их потратить на более нужное, но с другой стороны есть такие изделия и в пять раз дороже. Вот купить то и разочароваться это неприятнее в пять раз.
И в завершение, если у вас нет такого желания купить и потом думать как переделать то однозначно не покупайте, пользоваться им вы не сможете.
И вот я опустил низ наплечных резинок до пояса, это примерно на 7 сантиметров. И картина резко изменилась в лучшую сторону. Уже ничего не жмёт. Так что если не полениться ситуацию можно исправить.
фото переделанного изделия:
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Пройдёмся по его плюсам и минусам:
Из плюсов- отличные, широкие шлейки и очень хорошая большая липучка.
Ведь оно должно быть в меру жёсткое, что бы не давать позвоночнику гнуться.
А тут получается только мощные резинки тянут плечи назад и всё.
Возможно сам попробую переделать.
Отпарю от низу шлейки и перешью их ниже, насколько это возможно.
И попробую сделать жёстким основание.
Товар лицом:
фото переделанного изделия:
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |