Отзыв: Шоколадный батончик Twix - Любимый батончик
Достоинства: Вкусный
Доброго дня всем сладкоежкам!
Давненько я не лакомилась Твиксом и на дня купила себе небольшой батончик.
Вообще он мне очень нравится ещё с детства. Я раньше после школы очень часто заходила в магазин и покупала его.
Хоть я и очень люблю шоколадные батончики с орешками и чаще покупаю такие. Но Твикс всё равно остается для меня любимой сладостью.
На мой взгляд, у него даже аналогов нет. Вроде казалось бы, печенье с карамелью в шоколаде, ничего необычного. А на самом деле он очень вкусный и его вкус не превзойти похожим сладостям.
Был у меня один случай, когда по дороге домой Твикс очень растаял в упаковке и я положила его в холодильник, он там отлично застыл. Что интересно, с тех пор я всегда храню его в холодильнике. Потому что слегка подмороженный Твикс это просто супер, по крайней мере для меня. Он становится намного вкуснее!
Данный шоколадный батончик крутой и как мне кажется, всегда пользуется популярностью на ряду со сникерсом и другими известными шоколадками.
Давненько я не лакомилась Твиксом и на дня купила себе небольшой батончик.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимый батончик |