Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Тайна цветов моринги" - Мини крем

Достоинства: аромат, мини формат
Таких малюток до этой покупки в моей коллекции еще не было. Именно этим, своим объемом, они меня и привлекли. Крем от любимой марки "Бархатные ручки" в необычном формате, с ярким оформлением тюбика, всем этим конечно мини-кремики привлекли и заинтересовали. Сразу захотелось попробовать крем с необычным и очень красивым названием. Что же за таинственная моринга? С таким нежным и приятным ароматом.

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Ну тут, конечно, гугл нам в помощь. Оказывается, что моринга - это растение с упругим стеблем, которое отличается особой живучестью в условиях непогоды. В нем содержится много витаминов, а в косметологии морингу используют для лечения аллергии и всех видов грибка! Вот уж точно полезное растение, а значит и крем должен иметь хоть малую часть тех свойств, которыми обладает моринга. Нам остается только на это надеяться и пробовать на себе опытным путем.

Крем для рук Бархатные ручки "Тайна цветов моринги" имеет ярко зеленую упаковку, которая уже одним своим видом располагает, ну или же мне просто нравится такой оттенок зеленого. Объем этого мини тюбика всего 30 мл., что по сравнению с привычными кремами в два, а то и в три раза меньше.

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Читать описание на тюбике крайне сложно, глаза нереально устают, так как и цвет фона насыщенный и текст ну очень мелкий.

Крем белого цвета. Он легко распределяется по коже рук. Впитывается буквально на глазах за считанные секунды, при этом никакого жирного блеска на коже не остается. Зато сразу ощущается приятная увлажненность, мягкость кожи. За эти свойства и классический приятный аромат, всегда люблю именно крема "Бархатные ручки".

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Аромат вызвал ассоциации свежести, бодрого утра, аромат цветов. В целом запах очень легкий и ненавязчивый, он сладковатый, но не удущающе приторный. Такой аромат приятно вдыхать и хочется ощущать снова и снова. На тюбике написано "нежно обволакивает ароматом" - точнее и не скажешь, полностью согласна с написанным.

По поводу лечебных свойств, буду наблюдать, но пока мне он нравится просто как питательный крем с потрясающим ароматом. В данном случае не пожалела постаченных средств на этот миниатюрный тюбик. Цена была 50 рублей, что для кремов этой марки дороговато.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мини крем

H-Writer
Интересно, в такой упаковке не видела вообще. крышка даже другая.
брадобрей
Да колпачок обнлвленный, а вот удобно ли откручивать-закручивать?
H-Writer
Наверное нет.
Brie
Я тоже не видела такой упаковки, но крем этой фирмы люблю
makira
В новом дизайне!
Ludmiloshka
Купила бы только из-за нового дизайна. Прикольный такой.))
шекер
хорошая тм.
spichki7797948
В таком оформлении ещё не встречала )
milena80
не встречала в такой упаковке марка нравится
БонАмур
Вот и про новое растение с красивым названием узнала!
А крема для рук этой ТМ мне нравятся!
Aleksandrovich81
Недорого, надо попробовать.