Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - Наверно лучшая книга на рынке!
Достоинства: Не глючит, лучшие чернила.
Недостатки: Цена.
Я родился и вырос в небольшом городке, в нем была парочка книжных магазинов, но они больше концентрировались на канцтоварах, нежели на художественной литературе. Хорошие книги приходилось заказывать по почте, стоило это очень дорого. Спустя несколько лет, появились электронные книги. Моя первая электронная книга была обычным мр3 плеером с большим экраном, на нем я прочитал первую свою электронную книгу.
Затем у меня появилась полноценная книжка но с ужасным TFT экраном который понятное дело никак не защищал глаза, а наоборот их портил.
Затем в магазинах появились нормальные электронные книги с E-Ink чернилами, но был у них существенный минус, все они поголовно глючили и зависали.
И вот когда уже подрос, начал выбирать себе достойную книгу, денег решено было не экономить, по этому рассматривал самые дорогие модели, одна из них и была PocketBook 626 Plus.
Батарея в книге тоже просто отличная, может месяцами лежать на полке. К сожалению времени читать больше нет, по этому выставил её на продажу, что пылиться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наверно лучшая книга на рынке! |