Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - Наверно лучшая книга на рынке!

Достоинства: Не глючит, лучшие чернила.
Недостатки: Цена.
Я родился и вырос в небольшом городке, в нем была парочка книжных магазинов, но они больше концентрировались на канцтоварах, нежели на художественной литературе. Хорошие книги приходилось заказывать по почте, стоило это очень дорого. Спустя несколько лет, появились электронные книги. Моя первая электронная книга была обычным мр3 плеером с большим экраном, на нем я прочитал первую свою электронную книгу.

Затем у меня появилась полноценная книжка но с ужасным TFT экраном который понятное дело никак не защищал глаза, а наоборот их портил.

Затем в магазинах появились нормальные электронные книги с E-Ink чернилами, но был у них существенный минус, все они поголовно глючили и зависали.

И вот когда уже подрос, начал выбирать себе достойную книгу, денег решено было не экономить, по этому рассматривал самые дорогие модели, одна из них и была PocketBook 626 Plus.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Честно говоря к фирме PocketBook у меня особой любви не было, мне казалось, что это фирма второго эшелона и я больше смотрел в сторону Sony. Но продавцу удалось убедить меня пощупать PocketBook.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Взяв книгу в руки я приятно удивился, хорошая сборка, идеальные формы корпуса, софтач пластик, ничего не скрипит, не трещит, в общем материал и сборка выше всяких похвал.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Затем я обратил внимание на экран, тут стоят самые передовые E-Ink чернила Carta, на сегодняшний день они самые современные и лучшие электронные чернила. В добавок высокое расширение и ощущение, что ты читаешь реальную книгу. Так же приятным сюрпризом стала подсветка экрана, мягкая и нисколько не раздражающая глаза.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Комплект самый простой, коробка, книга, руководство пользователя и юсб кабель, то есть даже адаптер не положили, не говоря уже о чехле, за такую цену могли бы и подумать об этом.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

С обратной стороны коробки основные характеристики, на мой взгляд книга слишком нашпигована функционалом, например вайфай, зачем он тут нужен? Или возможность проверять почту. По моему это перебор.

Батарея в книге тоже просто отличная, может месяцами лежать на полке. К сожалению времени читать больше нет, по этому выставил её на продажу, что пылиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наверно лучшая книга на рынке!

Странник1990
Похоже, что очень достойная книга. Я электронные книги больше люблю, чем такие. А с WI-FI, наверное, все таки удобнее прямо на книгу скачивать. Вы никак не написали, как электронные книги туда заливаете и насколько это удобно.
Proex
В том то и дело, что мне удобней по старинке, скинуть с компа на карту и вставить ее в книгу, по вайфай можно скидывать через электронную почту, но я этой функцией не пользовался.
Eleonora 88
я через провод закачиваю с компа - то же удобнее, чем по вай-фай. По вай фай как-то долго набирать в поисковике.