Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - Стало легче!

Достоинства: Цена. Минимум побочек
Недостатки: Пока не почувствовала
Здравствуйте! Пью селектру третий месяц, с ними поняла, что не все так страшно. 18 марта у меня случился гипертонический криз, давление190 на 100, пульс 130. Я думала, что умираю, а мне всего 31 год, муж и двое деток, до приезда скорой, думала сойду с ума. С этого дня, начались панические атаки и мои походы по врачам... Физически здорова, а в голове и на душе не было покоя... Пройдя всех врачей, знакомая увидев меня, похудевшую на 6 кг посоветовала обратиться к психотерапевт, в итоге, я три недели провела в неврологическом отделение там мне подобрали селектру, бывают откаты, но они уже легче чем панические атаки, потихоньку справляюсь. Кто не болел, тому не понять, как это тяжело, когда ты не можешь совладать со своими мыслями и страхами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стало легче!

Qwe21rt
Как я вас понимаю,тоже такое состояние ,злишься на себя думаешь ну хватит дурью маиться ,а сделать ничего не можешь волнение не проходит ,пила 3 месяца селектру,поправилась на 8 кг,бросила из за этого ,прошло 4 месяца и всё по новому,пить снова боюсь,хотя врач мне настоятельно рекомендовала пить 6 месяцев.