Отзыв: Салон красоты "Фигаро" (Россия, Санкт-Петербург) - Салон, который стал родным!
Достоинства: Персонал; Интерьер; Внимание к своим клиентам.
Недостатки: За хороший сервис надо платить =)
Как-то раз, в 2018 году, мне нужно было срочно подстричься. В парикмахерской, где обычно стригся, была очередь по записи.
С удивлением для себя нашёл на карте салон Фигаро, который находится в 5 минутах ходьбы от дома. Узнал ценник(до этого стригся в, откровенно, дешёвых парикмахерских, куда толпами ходят курсанты из Можайки), стоимость отличалась от привычной мне, но делать нечего - пошёл.
С этого и началось. Позвонил - место есть.
Приехал пораньше. Меня встретили улыбчивые женщины, предложили кофе и печенье.
Стригусь там с сентября прошлого года, побывал в руках трёх разных мастеров. Ни разу не был разочарован, но прикипел к работе Анастасии. Теперь стараемся ходить к ней.
Ах, да. "Стараемся" так-как я привёл сюда свою вторую половину и она тоже в восторге.
Раньше я не понимал почему люди ходят в салоны, где стрижки стоят столько, сколько стоят, а не в парикмахерские за 300 рублей. Разница колоссальная просто!
Уют, чистота, внимательность персонала, отношение к тебе.
Надеюсь, что салон будет ещё долго работать, а специалисты долго не будут меняться, а то теперь даже страшно менять парикмахера!
*кстати, читал предыдущий отзыв. Дом тот отреставрировали, теперь выглядит очень хорошо, яркой и большой вывески нет, но реклама во всё окно есть.
С этого и началось. Позвонил - место есть.
Приехал пораньше. Меня встретили улыбчивые женщины, предложили кофе и печенье.
Уют, чистота, внимательность персонала, отношение к тебе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |