Отзыв: Гостевой дом Holiday Home Salmaci (Россия, Казань) - Ужас! Просто кошмар!

Достоинства: Есть стены и крыша над головой, есть водопровод и маломальская канализация.
Недостатки: Да все - одни минусы.

Вид на дом и ворота

Придомовая территория эконом класса

Крыльцо экстра эконом класса

Обшарпанный порог, облезлые входные двери

Подиум в прихожей

Оббитый подиум в прихожей

Оббитая плитка. Высота подиума.

Столовая зона для торжеств

Каминная зона с прожженными дырами

Стулья-табуреты в торжественном зале

Неработающая техника

Кривокосый бильярд

Гостевой дом на Айбагар, 53 (Казань, Салмачи) Holiday Home Salmaci фото

Гостевой дом на Айбагар, 53 (Казань, Салмачи) Holiday Home Salmaci фото

Шикарная сковорода - местная реликвия

Кресла не раскладываются, вид оцените сами

Прожженная столешница на кухне в рабочей зоне

Вид со двора

Костерочек-мусорка

Костерочек-мусорка внутри

На заднем дворе

Дом. Вид с улицы.

Ужас! Ужас! Ужас! В этом доме некомфортно, иногда опасно, особенно детям. Многое не соответствует описанию в объявлении. Как говорится, театр начинается с вешалки, а она здесь просто страшная. Это самолепный, грязный, пальный, без дверок шкаф со сломанными уродливыми вешалками.
Односпальных кроватей нет, есть два сломанных дивана. Двуспальных кроватей не 7, а 5. Мест для авто 5-6, а не 11.
По кухне: ножи все тупые, хлеб разрезать невозможно, обещанной в объявлении СВЧ-печи нет, электроплита немытая и грязная, электрический чайник весь в накипи, кухонный гарнитур прожжен чем-то, холодильник со сломанными полками, посудомоечная машина пахнет плесенью и не имеет специальных капсул для мытья посуды. Сковородка одна, очень маленькая, со снятым и исцарапанным антипригарным покрытием. Жарить на ней страшно.
Сушилка для белья, гладильная доска и утюг отсутствуют.
Горячей воды на 7 человек, а не на 15 и тем более 20.
В ванной на втором этаже жуткий смрад, канализация забита, на джакузи стоит эмалированная кастрюля для воды, которая течет из протекающего полотенцесушителя, джакузи не работает и сильно пахнет нечистотами. Если включить сауну и чайник одновременно, то ничего работать не будет. Нужно выбирать, или сауна, или другие электрические приборы. Розетка в ванной-сауне каротит.
Для досуга:телевизор не работает, спутниковое ТВ не работает, беспроводной интернет по Wi-Fi не работает, на три пульта две старые вздувшиеся батарейки, музыкальный центр отсутствует, игры/игрушки для детей отсутствуют, бильярд весь сломан и еле стоит, полотно кривое, бильярдные шары с трещинами и кривые. Возле бильярда стоит пианино, которое напрочь расстроено. DVD-проигрыватель не работает, CD/DVD диски отсутствуют.
Оснащение двора: в беседке стоит мангал с грязными, ржавыми, сломанными барбекюшницами, в самом мангале мусор и грязные тряпки, террасы нет, охраняемая территория не охраняется, парковка на 6-7 машин, а не на 11, садовая мебель состоит из нескольких ржавых грязных стульев с дырами от сигарет, игровая площадка отсутствует.
Постельное белье входит в стоимость проживания, но его нужно за собой постирать или оплатить эту стирку, мусор за собой нужно вынести или штраф 2000, при этом нет никаких подсказок, где мусорные баки. Мусорку мы в итоге нашли через 20 мин. поисков за 2 км. от дома.
Обеденный стол попытались разложить, но увидев, что внутри грязь, мусор, пыль, крошки и застарелый жир, задвинули части стола обратно. Все диваны, в том числе и у стола на кухне, сломанные и продавленные до пола.
Вместимость заявлена до 20 человек, но при этом только 10 мест пригодны для сна и отдыха (заметьте, это только двухспальные кровати, одиночных спальных мест нет), остальное нужно брать гостям с собой самостоятельно. Караоке и спутниковое ТВ не работает, т. к. не включается телевизор.
Заявлено 2 сан. узла, при этом 1 санузел совмещен с сауной и душем, а из 2 душевых кабин по факту только одна, тоже совмещенная в комнате с туалетом.
Очень опасный пол. На половину прихожей пол поднят на 10 см кафельной плиткой, при этом плитка сломанная и оббитая, одному из нас на стопе сняло кожу до мяса, при этом он не бегал, а просто наступил. Об этот подиум можно сломать пальцы ног или заработать вывих.
Во всех комнатах на дверях и на окнах сломаны ручки, ни один туалет не закрывается.
За те бабки, которые мы им отвалили, они должны были даже ради приличия оставить туалетную бумагу, моющее средство для посуды, мешки для мусора, сахар, соль, капсулы для посудомоечной посуды, вынести мусор. А с нас взяли отдельно за уборку, заставили вынести мусор, пугали штрафом, если мы этого не сделаем, не хотели отдавать страховую сумму 10000, а мусор пришлось выносить аж за 2 км. И никто не предупредил, где мусорка, куда идти, как далеко.
В общем, мы им такие деньжищи заплатили, а порядочного гостеприимного приема, комфортных условий и человеческого отношения не увидели. Детям там и вовсе находиться опасно.
Ребята, хозяева дома, уходите из сферы услуг, это не ваше! А всем, кто думает снять этот дом скажу: не думайте, бегите оттуда, вообще на эту улицу и в Салмачи не заезжайте. Туда даже такси вызвать - одна большая проблема.
Всем удачи, ибо когда покупаешь или снимаешь жилье в Казани, она оооочень понадобится!
Время использования 4 суток
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужас! Просто кошмар!