Отзыв: Сандалии Quechua Arpenaz 50 - Лета нам не дали, назло куплю сандалии ;)
Достоинства: Качество, цена, внешний вид, мне идеально подошли
Недостатки: Нет коробки
Всем привет!
Купила я себе недавно в Декатлоне сандалии, это на самом деле чудо чудесное, потому как до сего момента заходила в этот магазин множество раз. И супруг у меня на глазах покупал себе обувь, и другие родственники, и друзья. А мне все мимо, все слишком широкое.
Даже и не думала туда ходить за обувью, пришла присматривать самокат и спортивные сумки. На самокате естественно каталась по магазину перед покупкой, заехала в отдел обуви и примерила сандалии. Уж не знаю в чем дело, но мне подошли первые понравившиеся ;) Наверное потому что дело случая, или может от того, что погоды у нас для них все равно сейчас нет ;)
Так или иначе, я бегом на кассу, особенно потому как реально удобно, на узкую ногу и цена всего 999р.
Сандалики довольно простые, не кожа, регулировка всего одна на подъёме.
Ну и цвет порадовал, аккуратно смотрятся на ноге, даже не как спортивная обувь, с платьем будет уместно носить.
Информация на бирке написана очень мелко и я предпочла посмотреть все это на сайте Декатлона.
Сандалии мне очень понравились - лёгкие, удобные, конечно не для серьезного туризма или спортивных вылазок, но для активной экскурсии или прогулки прекрасно подойдут.
За эту цену на большую долговечность не рассчитываю. Думаю, если хватит на два сезона, то уже неплохой результат.
Сандалии данной модели рекомендую именно как повседневную обувь на узкую ну или неширокую ногу. Соотношение цены и качества отличное!
Всем спасибо за внимание! Удобной вам обуви и хорошего лета!
Сандалики довольно простые, не кожа, регулировка всего одна на подъёме.
Всем спасибо за внимание! Удобной вам обуви и хорошего лета!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лета нам не дали, назло куплю сандалии ;) |