Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Краска для здоровья ваших волос.
Достоинства: Состав, краска представлена в готовом виде, легкость нанесения, закрасила седину.
Недостатки: оставила пятна на ванной
Добрый день!
В настоящее время я решила отойти от традиционного окрашивания волос и воспользоваться щадящими средствами в виде тонирующих бальзамов, натуральных красок и масок для волос.
В одно из посещений магазина обратила внимание на крем-краску для волос в готовом виде от FITO косметик - Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос "Народные рецепты".
Приступим к использованию: наносить краску рекомендуется на сухие и чистые волосы, смывать просто водой без использования дополнительных средств. Запрещено наносить сразу маслянистые текстуры, чтобы цвет мог закрепиться на волосах.
Когда открыла баночку, то обнаружила крем темно-коричневого цвета, который похож на гель. Наносила руками, кисти немного меня напрягают. Распределяется краска по сухим волосам достаточно хорошо, не течет. У меня длина волос до плеч, баночки хватило с излишком. Аромат немного травянистый, не резкий. Я решила выбрать тон темнее и оставила на 40 мин. С кожи краску убрала мицеллярной водой, следов не осталось. Зуда и других неприятных моментов за 40 мин не возникло.
Основная цель окрашивания – закрасить седину, которая очень сильно пробивается особенно в одном месте. Смывается краска легко, на вещах не остается. НО сильно покрасило мою ванную, пришлось срочно чистить, чтобы темные пятна не остались на эмали.
Цвет волос оказался не совсем темно-русый, скорее темный шоколад. После окрашивания седины не видно. На сколько хватит такого окрашивания и как быстро будет вымываться пигмент – дополню отзыв позднее. По ощущениям волосы стали плотнее.
Считаю, что с таким составом за 80 руб, покупку можно будет и повторить. Выбор только за вами! Волосы - сакральный инструмент женщины!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Краска для здоровья ваших волос. |