Отзыв: Зубная щетка PresiDENT Sensitive - Зубная щётка для чувствительных зубов и дёсен
Достоинства: 1. Хорошая мягкая зубная щётка
Недостатки: 2. Нет
Приветсвую Вас уважаемые искатели !
Зубная щётка президент была приобретена для чистки зубов старшему сыну .
Сыну 5 лет. Зубы он чистит два раза в день сам детской зубной щеткой. Качество чистки посредственное, поэтому по вечерам я дочищаю ему зубу сама .
Детские зубные щетки ( у нас их 5 ) средней жёсткости, придесневую область вычищать не даёт, травмируется десна. Поэтому решила взять мягкую зубную щетку.
Щетка достаточно густо набита. С поставленной перед ней задачей справляется отлично.
Помимо этой щётки 3-4 раза в неделю я чищу сыну зубы электрической зубной щёткой.
Так же мы на регулярной основе испольном чудо мусс для укрепления эмали .
Щётка подойдёт для чувствительных зубов в качестве основной, на период лечения кровоточивости дёсен, заболеваниях слизистой, так как не будет дополнительно травмировать .
Зубная щётка президент была приобретена для чистки зубов старшему сыну .
Так же мы на регулярной основе испольном чудо мусс для укрепления эмали .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная щётка для чувствительных зубов и дёсен |