Отзыв: Мультфильм "Мулан 2" (2004) - Прекрасный мультик.

Достоинства: Красочный, поучительный, добрый.
Недостатки: Минусов просто нет.
Всем доброго времени суток. Как хорошо когда есть дети. Теперь смотрю со своими детками любимые мои мультфильмы. Один из моих Мулан 2 (2004). Мне нравится этот мультфильм всем и историей самой Мулан и как Мушу завоёвывает свое место обратно. И как они перепровляли принцесс и что из этого вышло. Как принцессы влюбились войных которые их сопровождали. Опять же мой любимый Мушу на какие только хитрости он не идет что бы остаться на своем месте. Всячески старается рассорить Мулан с её женихом Ли Шангом. Мультфильм добрый, местами смешной, поучительный. В общем если не смотрели то посмотрите, а если даже смотрели то мой совет освежите в памяти этот прекрасный мультфильм от Дисней.
Время использования Много раз.
Общее впечатление Прекрасный мультик.

Alenalutvinenko
Балдею от песни в первой части ! Не видела вторую часть , а вам какая больше понравилась ? Обычно первая лучше второй
Арзулька
Это редкий случай, но мне нравятся обе части!
Карика
Все так и не могу посмотреть 2ю часть, от 1й я в восторге, пересматривала несколько раз
кафелакс779
Много смешных моментов было.
Альбусина
Мультфильм не смотрела, исправлюсь.
Татьяна Миледи
Дисней как всегда на высоте
Jassmine
У Дисней всегда очень красивые мультфильмы, а вот этот ещё не видела, исправлюсь
Посмотрите не пожалеете!
Куропат Юлия
Хорошо когда есть дети) Я тоже, пока сын рос столько мультиков хороших насмотрелась.
Да)
Фолер
недавно по диснею смотрели с дочей обе части, её очень понравился
Sergei Yrievich
Добрый мультик )))