Отзыв: Фильм "Газетчик" (2012) - Отличное кино, но немного жестокое

Достоинства: Необычный фильм
Недостатки: Жестокий
Всем доброго времени суток. Фильм 18+. И это незря, потому что в нем много жестокости и пошлости. Своим актерским составом фильм очень привлекает, и поражает то, что актеры играют непривычные для себя роли. Взять к примеру Николь Кидман, которая сыграла развратную девицу.

Он держит в напряжении, даже не хочется отвлекаться от экрана.
В нем есть жестокость, есть секс, есть наивность, и даже дружба есть. Присутствует все, что есть в привычной жизни.

И о чем же фильм?
Уорд - журналист, газетчик, который хочет описать историю о несправедливом наказании охотника на крокодилов - Хилари, которого сыграл Джон Кьюсак.
И в помощь ему появляется возлюбленна Хилари приезжает Шарлотта - та самая разартная девица.

Она познакомилась Хилари по переписке. Между ними была какая то жестокая, развратная, и даже животная страсть. И она решила вытащить возлюбленного из тюрьмы.
Младший брат Уорда - Джек, по детски наивный влюбился в нее. А она делала вид, что не замечает этого.

Стоит отметить и музыкальное сопровождение фильма. Очень запоминающееся, только по начальным аккордам хочется смотреть фильм.

Ли Дэниэлсу удалось снять очень запоминающийся фильм, который потрясает своей необычностью. Он шокирует своей необузданностью и непохожестью на другие фильмы.

Рекомендую посмотреть, но он не для слабонервных.
Общее впечатление Отличное кино, но немного жестокое