Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Помогает от кашля
Достоинства: Помогает отхождению мокроты,избавляет от кашля
Всем доброго времени суток. Так как у меня есть ребёнок и он ходит в детский сад, то соответственно и болеет он часто. В этом отзыве хочу рассказать вам о хорошем сиропчике "Лазолван".
"Лазолван" применяют при кашле, улучшает отхождение мокроты. Сироп содержит сорбитол, бензойную кислоту и амброксол. У нас "Лазолван" со вкусом лесных ягод, но есть ещё со вкусом малины и апельсина. Не содержит сахара и спирта, за это ставлю большой плюс препарату. Флакон объёмом 150 мл.
Флакон имеет винтовую крышку, что также очень удобно для родителей и безопасно для детей, т. е ребёнок не сможет самостоятельно открыть крышку.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |