Отзыв: Шоколадные конфеты Trefin "Кофейные сердечки" - Сделаны в Бельгии, вкус отличный, цена невысокая (со скидкой), но состав не самый лучший.

Достоинства: Вкусные, красиво смотрятся.
Недостатки: Цена (изначальная) и состав.
Коробку конфет, о которых мой сегодняшний рассказ, я купила в гипермаркете АШАН по акции с очень большой скидкой, по-моему, чуть ли не вполовину меньше изначальной стоимости. В тот день (дней 10-15 назад) в АШАНе продавалось очень много конфет в коробках с приличными скидками. А я как раз искала, что бы такое поинтереснее купить в подарок. И когда я увидела, что конфеты "Hearts Mocca" изготовлены в Бельгии, а эта страна входит в ТОП-5 лучших стран производителей шоколада (стоит на 2-ом месте после Швейцарии), да ещё и продаются относительно недорого, то я решила купить сразу несколько коробок, хоть и увидела, что состав конфет "Hearts Mocca" (Кофейные сердечки) далёк от идеала. Вот как выглядит коробка с конфетами "Hearts Mocca":

Шоколадные конфеты Trefin Кофейные сердечки фото

Здесь 200 грамм конфет, а заплатила я за одну коробку 149 рублей. Т. е. один килограмм конфет "Кофейные сердечки" стоит 755 рублей. Но повторюсь - это со скидкой.

Коробка с конфетами затянута в прозрачную плёнку. На её обратной стороне есть данные о составе и о производителе на нескольких языках, в том числе и на русском:

Шоколадные конфеты Trefin Кофейные сердечки фото

Как я уже написала, делают такие конфеты в Бельгии в компании "Trefin", логотип бренда которой можно увидеть на коробке. а что касается состава конфет "Hearts Mocca" (Кофейные сердечки), то на следующей фотографии можно увидеть перечень его ингредиентов:

Шоколадные конфеты Trefin Кофейные сердечки фото

Я здесь подчеркнула данные производителя (жёлтым цветом), а зелёным отметила как не характерные для настоящего шоколада растительные жиры, так и какао-масло, а это главный ингредиент шоколада, и только его наличие делает шоколад именно шоколадом.

А вот как выглядят сами "Кофейные сердечки":

Шоколадные конфеты Trefin Кофейные сердечки фото

На каждой конфетке, сделанной в виде разноцветного сердечка, есть прописная буква "L", которую я было приняла за цифру "2", да зять меня вовремя поправил - одну из купленных мною коробок с конфетами "Hearts Mocca" (Кофейные сердечки) я подарила семье дочери. Так вот, всем эти милые конфеты понравились, а особенно моей внучке и ещё одной маленькой родственнице. Съедены были эти конфеты очень быстро. Я тоже их попробовала. Они оказались однородными по консистенции, довольно мягкими и вкусными. Но на мой вкус слегка слаще, чем я люблю. Тем не менее, не взирая на состав и на излишнюю сладость, я ставлю конфетам "Hearts Mocca" (Кофейные сердечки) оценку четыре. Если я увижу их в продаже по такой же стоимости, то снова их куплю - с такой коробочкой не стыдно и в гости сходить. Советую и вам, дорогие читатели, обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сделаны в Бельгии, вкус отличный, цена невысокая (со скидкой), но состав не самый лучший.

t-margarita
Вкусные и выглядят отлично
БонАмур
Красивые!
И подарить не стыдно, и в подарок получить приятно!
Марина Sand
какие интересные
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Анна-Валентина
Попробовать точно стоит.
suworowamarina
Только на конфетах буква "Т" - Трефин)))
Анна-Валентина
Точно, а мы с зятем восприняли её как "L", хотя можно было догадаться.
suworowamarina
согласна, не очень читабельный значок у них