Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Бюджетный вариант
Достоинства: Цена, легкий, удобный
Недостатки: маленький провод
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Сейчас речь пойдёт о мини фрезере для маникюра Yre 2000.
Как было написано на сайте в минуту в него максимум 20.000 оборотов.
Если хотите выглядеть красиво для себя и делая красивую только себя или же подружку, маму, сестру, то можно смело приобретать данную штучку. Если вы хотите профессионально заниматься маникюром, а так же зарабатывать на этом деньги, то нужно поискать что нибудь получше.
Сам фрезер стоит в пределах 800 рублей. В набор входит сам фрезер и насадки для него, всего их 6 штук. Все таки хотелось вместо некоторых фрез видеть другие, но ничего страшного, докупим.
Сам фрезер подходит как для маникюра так и для педикюра.
Минусом является короткий шнур, примерно 50 см, а того может и меньше, поэтому это очень усложняет работу.
Так же хочу отметить звук при работе фрезера просто убойный. Все скорее всего могут сейчас представить стоматолога с его бор машинкой, тот самый звук когда вам собираются сверлить зуб, но еще не сверлят, а только включили машинку. Так вот звук точно такой же и у этого фрезера.
В целом я довольна покупкой, но все равно была огорчена таким маленьким проводом. Потому что все приходится делать через удлинитель и это лишние провода. Так как мне еще и лампа пришла с таким же по размеру шнуром, для меня сейчас это все ужас как проблематично.
Могу ли я советовать этот фрезер? В принципе да, но опять повторюсь для домашнего маникюра.
Большое спасибо всем за внимание. Всем хорошего настроения и красивых ноготочков!
Сейчас речь пойдёт о мини фрезере для маникюра Yre 2000.
Как было написано на сайте в минуту в него максимум 20.000 оборотов.
Сам фрезер подходит как для маникюра так и для педикюра.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант |