Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличный фильм для семейного просмотра.

Достоинства: Интересный динамичный сюжет, отличный баланс между героической сагой и комедией, прекрсные, яркие персонажи.
Недостатки: Нет.
Я человек придирчивый, и очень не люблю, когда но лично мне фильм понравился очень сильно.

Но именно этот фильм захватил меня еще на стадии трейлера. Увидела Кощея - и пропала!

Знаете, оно того стоит. Прекрасны все персонажи, и положительные, и отрицательные. Хотя, конечно, Кощей затмевает всех, это такой замечательный, живой, кощеистый кощей, полный осознания собственного достоинства даже в расчлененном виде, и при этом интересный и обладающий слабостями. Прекрасный образ, прекрасный актер.

Самым слабым из основных персонажей, пожалуй, оказалась Василиса. Но мне кажется, проблема не в плохой игре актрисы, а в том, что роль ей досталась такая. Хоть Василиса и боевитая девица, но, по сути она - та самая "краса-девица", которую должен спасти главный герой.

Неожиданной "темной лошадкой" оказался Добрыня. Вот от кого не ожидала!

Очень хороши Святозар и Баба Яга. Даже не знаю, кому отдать предпочтения. Поэтому отдам Избушке - самый экзотичный и обаятельный персонаж!

Эпилог картины тоже впечатлил. Такого я не ожидала. Совсем не ожидала. Это выставляет в ином свете многие события жизни главного героя. И, заодно, это - выход на продолжение.
Общее впечатление Отличный фильм для семейного просмотра.