Отзыв: Соль для посудомоечных машин Filtero - Когда таблетка плохо моет посуду, просто добавь соль
Достоинства: Крупные кристаллы
Посудомоечная машина в доме это не роскошь, а средство достижения абсолютной чистоты не только вилок-ложек-тарелок, но и кастрюль и сковородок.
Кто-то может сказать, что прекрасно очищает их вручную. Да пожалуйста! Видимо у вас хватает на это времени и полно сил. А я люблю то, что облегчает мой труд и сохраняет красоту посуды.
Кастрюли из нержавеющей стали и столовые приборы, которым более 20 лет, выглядят как только что с прилавка. Бокалы, тарелки идеально чистые.
И чтобы так было всегда посудомоечную машину нужно заправлять не только таблетками, но и солью для смягчения воды. А вода в нашем регионе довольна жёсткая.
Ещё благодарю соли я кладу в посудомоечную машину только половинку таблетки для мытья посуды 7в1 этой же марки. Моет посуду очень хорошо. Я довольна.
Покупаю всегда самую большую коробку на 3 кг, так выходит выгоднее, чем если бы я купила 1 кг.
В коробке на 3 кг три пакета с солью по 1 кг. Сразу целый пакет я высыпаю в отсек для соли. Не могу сказать на какое время её хватает, никогда не обращала внимания.
Раньше эту соль я покупала в магазине электроники DNS, теперь заказываю на Вайлдберисе на 15% дешевле. И пункт выдачи Вайлдберисс всего в трёх минутах ходьбы от дома, а в магазин приходилось ездить на машине.
Хорошая соль, к покупке рекомендую!
Хорошая соль, к покупке рекомендую!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2019 |